Сообщение от
NeTakaya
Раз уж такая тема...Девочки, ну научите меня пользоваться пмм...Купила бош в новую квартиру...за бешеные 65 тыс...сейчас она уже 85 стоит..супер пупер...я не понимаю, нафига я ее купила. Честно, за полтора месяца включила 1 раз. Ну вот как ей пользоваться?!!! Мне обидно, шож я такая дура-то, зачем подалась на эти тенденции типа нужно пмм, вот прям нужно и все. Нужно-то нужно...Но ее загружать дольше и сложнее ,чем самой мыть.
Допустим, мы позавтракали. Я кладу посуду в раковину, воду включила выключила, уже не засохнет. Ушла. Обед, повторяем. Потом мою, например. А если пмм? Это мне что, все мокрое доставать и в машину складывать?? Или вы после каждого приема пищи кладете сразу тарелку и чашку с приборами в пмм?? Закрываете ее, и грязная посуда там стоит? А запускаете ночью?? А ополоснуть? Или С этими остатками пищи кладете? Или ополаскиваете и мокрую в пмм? Блиииин, эта пмм мне своим бездействием весь мозг лечит. Я смотрю на нее каждый вечер и думаю, как же с тобой подружиться-то. Научите меня, пожалуйста!! Как вы пользуетесь??