Катик (14.10.2015)
ПММ однозначно нужна!! Ни разу и ни секунды не пожалела, что у нас ПММ.
Вот представь как ты жила без стиралки, так вот здесь то же самое )) только тема тарелки ))
У нас была сначала Веко лет пять, а сейчас Бош-по обеим нет нареканий вообще.
Все чистое и сверкающее всегда!
Пара моментов может быть, девочки верно говорят, что после бульона немного остается след, но это совсем не критично, остается ополоснуть всего лишь одну кастрюлю, это мелочь.
Стираем порошком, т.к можно регулировать его количество.
Катик (14.10.2015)
немного офф. недавно разговор был интересный у родни насчет пмм. по наблюдениям людей, в семьях где есть пмм, особенно там где они есть с рождения детей, более часты случаи аллергии и обострения аллергий, в т.ч. у детей. дело в том, что пмм некачественно смывает моющие средства. я за своей машинкой это тоже замечаю - посуда после нее скрипит от чистоты, но при этом как бы немножко скользкая. если прополоскать под водой, эта скользкость уходит. то есть, используя пмм, мы едим немножко моющих средств... но безусловно удобство это большое, поэтому я тоже ею пользуюсь. не говоря уже о том, что и при ручной мойке не все достаточно тщательно смывают моющие средства...
по теме - мне еще рано, у меня 3 года только машинке, бош. без нареканий. на старой квартире электролюкс при мне отработал 4 года без проблем, а что там с ней сталось после нашего отъезда, я не знаю... не уверена, что ею пользовались вообще...
Катик (14.10.2015)
Бош, пользуемая ежедневно, померла 2 года назад в возрасте 7 лет. Вызвали мастера, он ее только доломал, организовав какой-то взрывчик платы с дымком и быстренько ретировался)) Повторную попытку я решила не осуществлять, нервы дороже) П/м вынесли на помойку. При всей ненависти к мытью посуды, больной спине (а мыть больно, т.к наклон необходим) плюс сопутствующие проблемы с руками, меня очень парит, как смывает средства машинка. Если мою вручную, то очень тщательно все омываю после средств, сейчас вообще содой пользуюсь. Ну так при всей этой замороченности меня хватило ровно на 2 недели, хотя и мыли мы по очереди с мужем. На сей раз сименс взяли, просто для разнообразия))
У родителей бошу много лет, лет 15 наверно, но они далеко не каждый день запускают, а первые годы так вообще для красоты машина стояла.
Кать, однозначно надо!
у нас порошок Амвей, ну и надо регулировать кол-во ополаскивателя обязательно! ну и соль засыпать ( но ее раз в год где-то)