+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Сколько лет Вашей ПММ? Ремонтировали или нет?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я бы починила!
    Девочки, а подскажите и мне, давно хочу тему создать. Это только у меня так или у всех? Машинка Бош, но она жутко портит посуду.. просто кошмар, все тарелки с рисунком разъедает, тарелки имееют теперь вид некрасивый, стекло становится ОЧЕНЬ хрупким, особенно это касается стаканов, ощущение, что очень сильно сушит что ли. Детские тарелки пластиковые, обожаемые ребенком вообще портит до откалывания краев, тоесть пластик, который эксплуатировался идеально за 2 раза в посудомойке просто испортился. Хорошо еще, что у меня пока посуда обычная в основном из темного стекла, но тарелки с рисунками очень жаль ((((
    У кого то есть такая проблема? Таблетки использую 3 в 1, сейчас Сомат, раньше были другие какие то. Может в них дело?
    мне кажется это проблема всех машинок из за долгого мытья при большой температуре плюс сушке. Я особенно любимые дочкой тарелки мою вручную. У меня у свекрови мтарые еще тарелки глубокие керамика так вот они со временем пошли трещинами.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    У меня у свекрови старые еще тарелки глубокие керамика так вот они со временем пошли трещинами.
    представляю, как было обидно свекрови..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр