+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Сколько лет Вашей ПММ? Ремонтировали или нет?

в раковине ничего не лежит
    покушали, остатки еды в ведро и поставили в ППМ
    коплю весь день (завтрак + ужин), потом запускаю отложенную стирку на 12 ночи (электричество намного дешевле)
    утром муж разбирает
    шикарно отмывает стекло и хрусталь - никогда ты так руками не помоешь!
    + мы когда делали ремонт летом, я 5 раз в день запускала с сервизами и хрусталем, прежде чем поставить в горку для посуды...вот бы я руками сколько мыла, а главное вытирала!!!!
    так что ты втянешься, только начни (у самой ППМ стояла три!!! года без дела)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (15.10.2015)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    в раковине ничего не лежит
    покушали, остатки еды в ведро и поставили в ППМ
    коплю весь день (завтрак + ужин), потом запускаю отложенную стирку на 12 ночи (электричество намного дешевле)
    утром муж разбирает
    шикарно отмывает стекло и хрусталь - никогда ты так руками не помоешь!
    + мы когда делали ремонт летом, я 5 раз в день запускала с сервизами и хрусталем, прежде чем поставить в горку для посуды...вот бы я руками сколько мыла, а главное вытирала!!!!
    так что ты втянешься, только начни (у самой ППМ стояла три!!! года без дела)
    какая у тебя посудомойка? и чем моешь - порошок, таблетки?
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    какая у тебя посудомойка? и чем моешь - порошок, таблетки?
    какая то очень ненавороченная - кайзер (тогда еще немецкая была), покупали в 2006, она узкая на 45 см и стоила что то в районе 20 тысяч тогда
    мою таблетками - кто-то дал ценный совет здесь из девочек: таблетки большие - надо их половинить
    конечно очень сильно жирную прикопченую сковородку с подгоревшим чем то - я мою руками сначала -потом уже в ПММ

стекло и хрусталь мою на спецпрограмме хрусталя, у меня не много программ: кастрюли, тарелки, чашки, хрусталь, ополаскивание и еще что-то + есть половинная загрузка (только верх)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (15.10.2015)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    когда буду выбирать посудомойку приду за советами к вам)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр