Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Нет, никаких разводов нет, посуда скрипит до противного, наоборот весь защитный слой с него, как с кожи содран будто. Те тарелки на которых не видно никогда было никаких царапин, сейчас все в царапинах от ножей.
Мне кажется в Москве нет мягкой воды вообще, если только в области, со своими источниками. У нас безумно жесткая вода от которой волосы дыбятся ))))
Что делать с посудой не знаю даже.. Попробовать 3 средства хочу, а какой марки лучше купить?
Мойте на более низких температурах.
Средства для ПММ я пробовала только 2 марок. Сначала купила все 3 средства Финиш. Но мне было "мыльно" после мойки посуды с Финишем.
Я полезла читать инет, форумы. Увидела, что Финиш многие отмечают как слишком мыльное и агрессивное средство. Многие отмечали как более щадящее средство Сомат. Так что я докупила еще порошок Сомат. Параллельно играла с настройками машины и программами. И отметила, что Сомат дает хорошие и не мыльные результаты мойки. Пользуюсь им, финиш стоит как запасной на тот случай, когда Сомат кончился, а до поездки в крупный магаз еще несколько дней.
Параллельно вычитала совет о разбавлении ополаскивателя. Попробовала. Понравилось. Так что такими разбавленными темпами я вот только недавно закончила ту первую купленную бутылочку ополаскивателя Финиш. Ополаскиватель опять купила Финиш, сушит нормально с ним.
Соль покупала тоже Финиш, но просто она чаще всего попадается.