Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Сколько лет Вашей ПММ? Ремонтировали или нет?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    машинка бош, порошок Финиш. машинку запускает тот, кто может. снежинка горит всегда, да, но мы на нее не обращаем внимания.
    мы и соль-то чесговоря забываем, муж изредка сыпет ее туда, я вообще никогда. но машинка какая-то бездонная, фиг знает сколько ей надо этой соли...
    Забывать сыпать соль вредно для машинки. Чтоб машинка мыла хорошо, она искусственно смягчает воду. Для лучшей мыльности порошка во время мойки. Умягчение воды происходит в ионообменнике. Там есть гранулы ионообменной смолы, которые берут на себя лишние ионы из воды. Эту смолу надо после каждого мытья восстанавливать, иначе забьется и перестанет работать как надо. Восстанавливает смолу как раз солевой раствор. Так что сыпать соль надо сразу как машинка подаст сигнал - значок такой из двух стрелочек на табло. Я за одну засыпку туда примерно полпачки всыпаю. Пока не покажутся гранулы соли рядом с горловиной отсека. И на полгода где-то хватает.

вот мне тоже показалось, что должны выпадать варианты улиц при вводе. но у меня ничего не выпадает. я уже как только не вводила...
    Если я правильно помню, вы где-то в районе верха зеленой ветки - Сокол, Аэропорт? Я по ленинградскому проспекту перебрала несколько домов - ближе к м. Сокол жесткость в градусах жесткости 3,4, у метро Аэропорт - 3,1, в Хорошевском районе 4,3 градуса. Умножайте на 3 примерно и получите свое значение в немецких (Бошевских) единицах. То есть получается от 9 до 12.
    В настройках Бош это или 2 или 3.
    Вот кусочек инструкции для ПММ Бош

=======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (15.10.2015)

Древовидный режим