+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Опасно ли на НГ лететь в Берлин?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Новая тема: Доча спрашивает отца, даст ли разрешение на выезд. Говорит дам, но оно не требуется, т.к. когда ребенок едет с одним из родителей!

Я уж все конечно понимаю, но здесь уверена, что для визы согласие нужно.

Разубедите меня пожалуйста, ре 17 лет, с ее отцом в разводе.
    Информация с сайта посольства Германии

В случае несовершеннолетних:
    Копия свидетельства о рождении.
    Согласие одного из родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает без родителей/опекунов. Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/ опекунов, то в этом случае согласие на выезд от второго родителя/ опекуна не требуется.
    http://www.vfsglobal.com/germany/rus...rism_Visa.html
    Последний раз редактировалось евже; 15.10.2015 в 12:23.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Для визы скорее всего нужно согласие, проверь на сайте посольства.
    А вообще, на мой взгляд, поздно ты собралась, дешевые билеты давно разобраны. Так что я б с билетов начала.
    Билеты забронировала, висят на брони.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Информация с сайта посольства Германии

В случае несовершеннолетних:
    Копия свидетельства о рождении.
    Согласие одного из родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает без родителей/опекунов. Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/ опекунов, то в этом случае согласие на выезд от второго родителя/ опекуна не требуется.
    http://www.vfsglobal.com/germany/rus...rism_Visa.html
    Вот нам этот папочка мозг и выносит этой фразой. Что делать-то? Он категорически отказывается по крайней мере оплачивать это разрешение, уж не говорю, что ни копейки на тур не дает ни в данном случае, не вообще по ее поездкам. При зп в 140 тыр и алиментах мне 3480 руб.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Вот нам этот папочка мозг и выносит этой фразой. Что делать-то? Он категорически отказывается по крайней мере оплачивать это разрешение, уж не говорю, что ни копейки на тур не дает ни в данном случае, не вообще по ее поездкам. При зп в 140 тыр и алиментах мне 3480 руб.
    да ничего не делать. Официально сказано, что НЕ ТРЕБУЕТСЯ согласие. Ну позвони еще раз в консульство, уточни еще раз.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    да ничего не делать. Официально сказано, что НЕ ТРЕБУЕТСЯ согласие. Ну позвони еще раз в консульство, уточни еще раз.
    Конечно, надо позвонить и узнать. В чем проблема то?

Насчет визы, тоже странно слышать что она дороже, а что дадут только на сроки поездки - это практически факт.
    Я через 2 нед. еду в Берлин, решила сделать себе испан. визу, чтобы дали на год. А на 4 дня немецкая мне не нужна.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я вернулась оттуда 2 недели назад. Беженцев не наблюдала.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я бы сейчас никуда не поехала.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    В прошлую субботу были в Берлине. Там все спокойно, беженцев и не видно, парочку спящих на вокзале видели и все. Вот Гамбург.... Это даааа, адский ад! Хуже Марселя французского! Мы ещё поездом добирались туда-обратно из Копенгагена, как раз в это время поездами беженцев из Гамбурга в Данию переправляли по квотам. Это отдельная история... Если отпуск не предполагает посещения Гамбурга и перемещения на жд, то все ок.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    все посольства в Европе поставили под усиленную охрану.
    это делается в крайних случаях.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3