-
Лайма
На Лайму мы обиделись. Мы хотели на свадьбу белую Чайку. Как выяснилось, в Моске их всего три-четрые, причем две в очень хреновом состоянии. Когда мы звонили в Лайму, нам сказали, что машина есть, приезжайте и смотрите. Приехали мы туда, сказали, что мы мсол заказывать, и предоплату уже привезли. И тетенька при нас стала звонить какому-то диспетчеру и спрашивать, если ли машина. Ей сказали, что машина занята уже две недли как. А когда мы вежливо поинтересовались, фигли же нам тогда по телефону было сказано другое, тетя улыбнуласт и скащзала, что зато у них есть белый кадиллак. Нормальный ответ, решили мы и обиделись. В итоге в лайме мы заказали только кольца на машину и то потому, что больше нигде их не нашли.
-
-
Лайма
Заказал там две "Чайки" ГАЗ-13: белую и черную, причем заказал и полностью оплатил в середине весны на середину лета, естественно по весенним ценам (более низким), дальнейшее подорожание на мне не отражалось.
Очень волновался, так как цены на Чайки там были ГОРАЗДО ниже, чем цены в других фирмах, боялся, что наколют.
Однако в день свадьбы все было SUPER, водители позвонили за день, машины пришли вовремя и чистые. Правда вместо черной ГАЗ-13 была черная ГАЗ-14, но так даже было лучше.
А белая ГАЗ-13 была просто КРАСАВИЦЕЙ.
В итоге я остался очень доволен.
-
-
Лайма
Перед тем, как поехать в эту контору, я потратил весь день в поисках серебристого микроавтобуса для гостей, т. к. остальной кортеж был серебристый. Мне клятвенно обещали, что у них есть микроавтобус этого цвета, также цвет оговаривался в квитанции, которую я оплатил. Представляете мое разочарование, когда приехавший микроавтобус оказался зеленым. По телефону сотрудник этой фирмы посоветовал мне не портить себе настроение.
P. S. Кстати среди фирм с которыми я общался были цены и подешевле.
-