-
АвтоСитиСервис
Все легко и без нервов. Машина чистая, водитель спокойный.
15, 06, 02 у друзей свадьба машины заказали тоже у них, лимузин и мерседес. Надеюсь все снова будет также хорошо.
А про ракар мне водитель вот что поведал: Вместо 11 метрового лимузина прислали на заказ 5 авто "Волга".
-
-
АвтоСитиСервис
Благополучно расторгнув договор с Раккар-авто (вот ведь занесло!), я после недолгих поисков (но очень многих нервов) вышла на фирму АвтоСитиСервис. Тем более что там меня все очень устраивало - 7-местный белоснежный Таункар, 5+1, и всего за 30$/час. Приехала, заключила договор ("ПОСЛЕДНИЙ Лимузин на этот день!"
. Теперь мне бы сидеть, радоваться и дожидаться свадьбы. Ан нет, что-то дернуло меня настоять на просмотре машины. И не зря. Все бы ничего, если бы вместо БЕЛОЙ машины мне не пригнали ЧЕРНО-БЕЛУЮ. Причем, мои доводы, что в договоре указана именно белая, не возымели никакого действия: "наш сотрудник ошибся! И вообще, девушка, белая машина стоит 35$, а не 30! Что вам сказали? Ничего не знаю! Хотите - есть ЕЩЕ 2 ЛИМУЗИНА на этот день (!!!) Да, и на 5+1 мы не оформляем - только на 6+1! Хотите - расторгайте договор!" А теперь поставьте себя на мое место. До свадьбы - меньше 20 дней, найти другую машину за этот срок уже нереально. Что ж, пришлось соглашаться на их условия. Буду теперь ждать дня свадьбы - приедет-не приедет. Чем закончится эта эпопея - обязательно напишу.
-
-
АвтоСитиСервис
Все просто здорово! Молодцы! Заказали лим за 14 дней до свадьбы, водитель перезвонил за день до. У него был только адрес. Заказ был на 12 часов, машина пришла без 20 минут 12.
Состояние-превосходное. Среди всех лимов, которые мы видели в день свадьбы, наш 9-и метровый - лучший!!! Водитель - хороший человек Дмитрий. Огромное ему спасибо! Провез где надо, все места объехали, жена в восторге.
Отличная фирма, классный водитель!
СПАСИБО!
-
-
АвтоСитиСервис
Так как мой предыдущий отзыв поставлен так и не был, то пишу Lкраткое содержание предыдущих серий?: я заключила договор с АвтоСитиСервис на 7-местный белый лимузин по цене 30$/час на 5+1 часов. Когда же я приехала смотреть машину, оказалось, что она белая с черным верхом, а та, что мне нужна, стоит 35$/час с минимальным временем 6+1 часов. Мои доводы, что, мол, есть договор, где все черным по белому прописано, результата не возымели, и мне было сказано, цититрую Lя не знаю, кто Вам это сказал, у нас другие расценки, не хотите, расторгайте договор!? За две недели до свадьбы! В общем, пришлось нам с женихом раскошеливаться. НО, главное результат. Машина приехала вовремя, чистая, все как заказывали, а за рулем оказался как раз тот человек, с которым мы двумя неделями раньше ругались в офисе. Мрачный, неразговорчивый, всю дорогу цедил сквозь зубы, да еще, как потом выяснилось, стребовал с жениха поллитру. Ну да ладно, испортить такой день не было под силу, наверное, никому, тем более что все прошло практически без загвоздок, а остальное v эмоции. Так что не стану ни рекомендовать, ни отговаривать.
Ofelia 16. 07. 02
-
-
АвтоСитиСервис
Мы заказывали белый кадиллак и два мерседеса. Нам очень понравилось и мы в полном восторге!!!Машины приехали вовремя, чистые, водители аккуратные, приветливые.
Также мы в этой фирме заказывали букет. Он был потрясающе красив!Цветы очень долго стояли и радовали глаз!Еще мы там купили ленты для свидетелей, колечки на шампанское (выглядят обалденно) и заказали видео.
Нам очень все понравилось.
Желаю всем счастья!!!
-
-
АвтоСитиСервис
Авто заказывали в Авто-Сити сервисе (АСС). Созвонились, приехали к ним, они показали каталог, мы выбрали 7-ми местный
линкольн классический белого цвета, так же попросили белые цветы на радиатор и кольца на крышу, больше никакого
украшения видеть не хотели (никаких ленточек и сердечек). Они предложили 2 автомобиля, вся разница между ними была в
стоимости - один за 35$ (по схеме 6+1, нам сделали 5+2, т. к. час добавился за область - мы в Долгопрудном отмечали), а другой - за 30$ (там, по их словам, в одном из авто бар больше и меньше одно из сидений (30$),
а в другом - бар меньше и больше сиденье (35$)). Так как мы в нем собирались кататься вдвоем, то решили взять тот,
где сиденье поменьше, да и стоит он на 5$ в час дешевле. Оплатили залог, составили договор, один из предложенных
линкольнов они мне даже показали вживую (тот, что за 35$). Вторая, заказанная нами, машина стояла на стоянке на ВДНХ,
туда можно было съездить и посмотреть ее, что мы и сделали по истечении 2 недель в понедельник (раньше времени не было). Что мы там увидели!?
А увидели мы там белый семиместный линкольн классику, но крыша у него была черная!!!!! Нас это жутко расстроило, попытались
до них прозвониться, в течение недели никто не брал трубку (как оказалось, у них телефоны сломались). Стали искать другую автоконтору,
дабы заказать подобную машину, но везде уже все было заказано до нас, свободных машин не было. В пятницу мы наконец-то до них дозвонились,
поругались на них, но, т. к. в другом месте перезаказать машину не смогли, то пришлось воспользоваться их услугами и кататься
в день свадьбы на этом линкольне. Предварительно, когда мы приехали туда доплатить всю стоимость заказа, то попросили машину подать на другой
адрес, сделать именно те украшения, которые мы заказывали и ничего лишнего, они все это записали. Вечером накануне нам позвонили, оставили
номер мобильного телефона водителя. Водитель приехал вовремя, но на первый адрес
(во время выкупа мне пришлось говорить ему второй адрес,
куда он должен был подъехать и который они записали; хорошо, что оба адреса были в 5-ти минутах езды друг от друга), украшения были
не те: ленточки на капоте, на решетке розовый букет с золотыми сердечками, колечки на крыше тоже были обрамлены какими-то
искусственными фиалками. Машина была чистая, водитель молчаливый, одет достаточно опрятно. Суммарно авто нам встало в 210$.
-
-
АвтоСитиСервис
Хотим сердечно поблагодарить компанию Авто Сити Сервис за прекрасный свадебный кортеж!!!!!
Наша свадьба состоялась 27 июля 2002 г. Мы заказали в компании Авто Сити Сервис 7-ми местный белый лимузин и 14 местный белый микроавтобус, получив при этом 50% скидку на украшения обоих авто. Прочитав на сайте много ужасных историй, я долго мучила милого молодого человека по имени Олег глупыми вопросами типа: "А точно придет белый лимузин?", "А что будет если он сломается и когда вы сможете нам об этом сообщить?". Он терпеливо сносил все наши распросы и вежливо нас успокаивал. За невестой надо было ехать в подмосковный Королев, да еще заехать в узкий двор. В результате, накануне свадьбы, как и договаривались, позвонили оба водителя, и, что удивительно, водителем микроавтобуса окзалась очароватьельная девушка, которая еще и провела успокоительную беседу с невестой. Обе машины приехали ВОВРЕМЯ, ЧИСТЫЕ И УКРАШЕННЫЕ, в лимузине прекрасно работал кондиционер, что было очень важно в такую жару. Управлявший лимузином Олег (кстати, он же директор этой компании) умудрился подать машину по узкой улочке прямо к подъезду. Что особенно понравилось жениху, да и невесте тоже - мы были единственной парой на лимузине в королевском ЗАГСЕ. Олег очень точно рассчитал время, чтоб привести нас из Кусково в ресторан. Кажется, мы даже продержали машины дольше оплаченного времени, но с нас ничего не взяли.
РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ ПО ПРИЕМЛИМЫМ ЦЕНАМ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТО СИТИ СЕРВИС! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
P. S. А водитель вовсе не мрачный. Просто это для нас праздник, а для них - работа, которую они выполняют спокойно и уверенно.
-
-
АвтоСитиСервис
В офисе мне оформляла заказ приятная женщина бальзаковского возраста, которая показала каталог машин и подробно ответила на все интересующие меня вопросы. В итоге я заказал две Волги (200 руб. в час + час подачи). К дому невесты водители приехали чуть раньше назначенного срока и стали украшать машины (кольца, цветы, ленты v 550 руб. ), были вежливы и опрятно одеты. Мы остались довольны и фирмой и сервисом.
-
-
АвтоСитиСервис
Эту фирму я выбрал довольно быстро - не люблю долгих поисков. Должен сказать совсем об этом не жалею. В офисе работают вежливые доброжелательные люди, с которыми приятно общаться. У них мы заказывали не только лимузин, но ещT и букет с фотографом. ВсT было на хорошем уровне: приличный автомобиль, милый букет, умелый фотограф. Хочу отдельно отметить добросовестность водителя лимузина - он приехал на место аж за час. Это приятно порадовало. Вобщем и целом я не жалею о том, что воспользовался услугами этой фирмы. Вам ее также рекомендую.
-
-
АвтоСитиСервис
Мы заказывали у них 7 метровый лимузин и мерседес. С лимузином нас чуть не накололи, потому что на фотках он белый, а когда мы посмотрели его в реальности, оказалось, что сам он белый, а крыша у него черная, поэтому пришлось срочно заказывать другую машину, уже не по 30, а по 40 долларов в час. Но машины пришли вовремя, украшенные (правда кольца я просила металлические, а они украсили другими, блестящими. А к мерсу претензий нет, он был просто супер.
-