-
АвтоСитиСервис
Так как мой предыдущий отзыв поставлен так и не был, то пишу Lкраткое содержание предыдущих серий?: я заключила договор с АвтоСитиСервис на 7-местный белый лимузин по цене 30$/час на 5+1 часов. Когда же я приехала смотреть машину, оказалось, что она белая с черным верхом, а та, что мне нужна, стоит 35$/час с минимальным временем 6+1 часов. Мои доводы, что, мол, есть договор, где все черным по белому прописано, результата не возымели, и мне было сказано, цититрую Lя не знаю, кто Вам это сказал, у нас другие расценки, не хотите, расторгайте договор!? За две недели до свадьбы! В общем, пришлось нам с женихом раскошеливаться. НО, главное результат. Машина приехала вовремя, чистая, все как заказывали, а за рулем оказался как раз тот человек, с которым мы двумя неделями раньше ругались в офисе. Мрачный, неразговорчивый, всю дорогу цедил сквозь зубы, да еще, как потом выяснилось, стребовал с жениха поллитру. Ну да ладно, испортить такой день не было под силу, наверное, никому, тем более что все прошло практически без загвоздок, а остальное v эмоции. Так что не стану ни рекомендовать, ни отговаривать.
Ofelia 16. 07. 02
-