Здравствуйте!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о компании Авто Сити Сервис.Наша свадьба была намечена на 4 августа 2006г.Естественно было прочитано множество информации о фирмах предоставляющих свои транспортные услуги,и доверившись отзывам находящимся на этом сайте решили обратиться именно в Авто Сити Сервис.Приехали в офис,пообщались с милой женщиной,выбрали белый 11 местный Таун Кар,заключили контракт.Единственным плюсом оказалось только то что водитель позвонил накануне свадьбы вечером. В ИТОГЕ:
Машина была заказана к ЗАГСу на 11.30 (на всякий случай на пол часа раньше чем должна была закончиться церемония бракосочетания).Церемония успешно и радостно закончилась,мы счастливые выходим из ЗАГСа и к своему удивлению обнаруживаем что машины ещё нет.Прождали ещё минут 20 и тут началось самое интересное!К ЗАГСу подъехал не 11 местный БЕЛЫЙ Таун Кар,а 7 местный с непонятно какого цвета и вида крышей…Все гости были в шоке и я тоже.Конечно же я начала громко возмущаться по этому поводу,но из машины вылез водитель и сказал такую штуку:,,Не нравится?Могу сейчас уехать!” Хорошо что была ещё одна машина,заказанная у ООО Трансфер Сервис( фирме просто огромное спасибо ,водитель просто супер),которую пришлось продлить по времени(ещё платить деньги).Самое обидное что у ЗАГСа было полно народа и цивильного вида лимузинов. Ладно,залезли в него,конечно же салон не тот который был на фото,бар отвратительный.Я звоню на фирму,они не в курсе произошедшего))
Водитель,извините меня ,просто говнюк.В машине за которую отдали 400 $ нельзя было открыть даже окно,он их за блокировал просто,ну потом ему вежливо намекнули что надо бы быть по проще)
По приезду к кафе нагло пытался стребовать 800 р,которые мы не доплатили при заключении контракта,но доплачивать то было не за что…

Сейчас я просто собираюсь подать на эту фирму в суд за причиненные нам неудобства,кучу потраченного времени,испорченного настроения,и потраченные в пустую деньги.И это не какая нибудь мелочность,просто это действительно было обидно(((И не хотелось бы чтобы это пережил ещё кто то в свой самый счастливый день в жизни. Так что будьте аккуратны,любви вам и счастья!!!