-
АвтоСитиСервис
Всем, доброго времени суток.
Хочу поделиться приятными впечатлениями.
Наша свадьба состоялась 17.02.07.
При заказе лимузина выбор пал на АВТО СИТИ СЕРВИЗ. И только из-за того, что моя невеста, точнее уже сейчас супруга, захотела розовый лимузин, но розовый мне удалось найти только АСС.
Я созвонился с администратором Ниной и договорился о встрече в офисе. Приехав на следующий день, меня действительно встретила приятная вежливая женщина (Нина). Мы немного пообщались, заключили договор, я внес предоплату. Нина сказала, что все пройдет хорошо никаких форс-мажорных ситуаций не будет, и чтобы мы не беспокоились.
И действительно, в пятницу 16.02.07 вечером со мной созвонился водитель, мы уточнили адрес и время на 10:00.
На следующий день утром начались эти самые хлопоты и волнение. С самого утра мне позвонил фото и видео оператор и сказал, что он задерживается минут на 20. После чего мой друг, который также должен был быть у меня в 10:00 сообщил, что галстук, который он купил на себе кануне не смог завязать самостоятельно и теперь вынужден поехать к своему знакомому, что бы тот ему завязал, и тоже задерживается минут на 20. Вскоре мне отзвонился и водитель лимузина, который также сообщил, что попал в небольшую пробку и так же задержится минут на 20. Вскоре где-то около 10:30 ко мне вся эта толпа из опаздывающих завалилась домой, и лимузин уже стоял около дома.
Водителем лимузина оказался молодой человек, приятный внешностью, имя, к сожалению не помню. Машинка была чистенькой, в салоне все блестело.
В прицепи если бы водитель лимузина, фото и видео оператор и мои друзья не опоздали, то мы бы по приезду к невесте просто бы сидели под окнами, т.к. и с ее стороны все подружки, и участники в выкупе, также опоздали на пол часа.
В общем, не смотря не на что прошло все СУПЕР!!! АСС СУПЕР!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
p.s.
Надеемся еще в августе обратиться в АСС, т.к. ждем пополнения.
-