Товарищи! Друзья! Ужас...Авто Сити Сервис мне и моему жениху так испортило настроение прям за 2 дня до этого чудесного события. Свадьба была 16сентября 2006 года мой будущий муж заказал в этой самой фирме Белый Линкольн новый! на 6-7 человек.Все с ними созванивались при чем сами что все в порядке, и буквально за 2 дня звонит женщина менеджер этой фирмы и сообщает что наш лимузин разбился и что они могут нам предложить тоже белый Линкольн только совсем старый, т.к. выбора больше не было за 2 дня нам ничего не оствалось как согласиться.В наличии больше никаких машин не осталось.Честно это так растроило и меня и моего жениха. Гады!!!!!!!!!! Просто кто-то им заплатил им больше и они им сделали наш новый Линкольн.Вот такие там люди.Портят людям настроение перед таким событием, лишь чтобы больше бобла срубить.Хотя разницу они отдали так как дешевле стоил.25000 мы отдвали за новый. Люди нерискуйте своим настроением перед чудесным событием в своей жизни. У меня от этой канторы лишь плохие эмоции.Всем удачи!