Сообщение от Lady in Red Привет. Сегодня вечером можно заказ скинуть? Привет! Если есть возможность, то лучше сейчас тк я сегодня хочу скинуть заказ а фирму.
Сообщение от shustraya Привет! Если есть возможность, то лучше сейчас тк я сегодня хочу скинуть заказ а фирму. сейчас нет😞 т.к мама будет заказывать. Нужно с ней посидеть что бы она выбрала... Только в 21.00 где то смогу скинуть
Аня, балда я. Отложилось что до 9 вечера сегодня, а не утра. Я отправила, но если опоздала ничего страшного
Сообщение от Puma Аня, балда я. Отложилось что до 9 вечера сегодня, а не утра. Я отправила, но если опоздала ничего страшного Все в порядке, мне днем ребегок не дал отправить заказ , буду ночью отправлять
Анют, по моему заказу отбой маме ничего не понравилось(точнее нет в наличии что понравилось(((
Сообщение от shustraya Все в порядке, мне днем ребегок не дал отправить заказ , буду ночью отправлять Спасибо ребенку ))))
я тоже отправила только что, если успеваю до отправки
В течении часа еще актуально заказ кинуть?
а ещё будет закупка?
дозаказ до вс до 21 часа. НАш заказмне не удалось пока отправит тк на фирме была неразбериха с прайсами. Сейчас выложили точные прайсы и я по ним буду отправлять заказ в пн. Кто не успел-приглашаю присоединиться ))