Мне, как всегда, больше некому высказаться - поэтому пишу сюда, хотя тема ни о чем.
Девочки, это только мне всегда на авито попадается неадекват? Как его избежать?
я нечасто что-то продаю там, но иногда это реально нужно. Люльку там продавала, был неадекват, вчера вот решила разгружать шкаф от обуви - не ношу же ничего, а сколько места занимает. Выложила в ночи кучу объявлений, начался неадекват.
Конечно, я сама дура, что дала там телефон. Но письмами замучаешься о встрече договариваться.
И вот про одни ботинки смс прислали в 2 ч ночи!
про вторые названивали сегодня с 9 ч утра (я спала, хорошо хоть телефон был на беззвучном).
Потом - когда я уже договорилась с женщиной на завтра, что она заберет ботинки - пишет еще одна: что готова забрать прям сейчас, что заплатит на 500 р. больше, что я слишком дешево продаю и что она давно такие ищет.....
Конечно, с собой всех сравнивать глупо.... Я никогда не звоню чужому человеку после 9 вечера и до 11 утра. Я никогда не буду уговаривать, напрашиваться, наглеть. И поэтому меня все это расстраивает; я каждый раз после того, как имею дело с авито, не хочу больше ничего продавать. Проще бесплатно возле мусорки во дворе положить. Эмоциональная я.
А еще меня расстраивает, что ни фига я не бизнесмен) например, тимберлэнды я покупала в Америке по тому курсу за 1500 р, носила немного, поэтому продаю за 1000. Они вообще как новые! Новые они сейчас на офиц.сайте стоят 120 баксов. Можно было бы оттолкнуться от нового курса но я честная, принципиальная, блин...
Принципиальная еще и в том, что отдаю тому, кто позвонил первый, а не тому, кто потом на 500 р. больше предложил
Я просто выговориться. Конечно, это все мелочи. Тем более 500 р.

Еще бесит, что со мной все время торгуются эти покупатели. Когда я продавала люльку, один идиот вообще довел так, что я орала на него по телефону)