я как то купила в сп очень дешево пальто мужское ..буквально за 1500..ну оно не подошло и я его выставила... и все кто звонил буквально пытались узнать что с ним не так...
куча чурок кстати звонила..
а меня после размещения на авито (продаю по вещи в год, покупать симку лень), тут же начинают доставать салоны вроде Дешели....
кстати на нашем форуме у меня было 2 истории, когда люди возвращали мне вещи, причем я продавала не больше чем за 1000 р. и от одной форумчанки дошла третья история)). я уже ников не помню, ну и конечно не назову.
у меня неприятный осадок остался... деньги я возвращала, а вещи берите себе (в первом случае брали пакет вещей бедным детям в деревню), там армани не было, но вещи после 1 ребенка без дырок пятен и пакет был неподъемный, а учитывая, что самая дешевая маечка щаз 300 р.... так что тут не продаю больше. слишком у нас тут все крутые.
да я понимаю, переживи блокаду и Курскую дугу, лежа под танком… просто нам с этими людьми тяжело жить. А баночки она действительно собирала какой-то своей подруге, обиделась, что мы выбросили их))) а я мужу сказала: раз она их вовремя не отдала подруге - сама виновата))) она сто раз с этой подругой встречалась, а баночки все лежали у нас)
Я на форуме нашем несколько раз продавала вещи, никаких нареканий не было.
А вот купила на форуме один раз комбез ребенку, он был новый, с бирками, ну и как-то по принципу, что тут свои - проверять я его не стала, а потом стала на ребенка мерить и обнаружила, что одна кнопка на самом видном месте оторвана. Неприятно было, но решила, что сама виновата. Доверяй, но проверяй, как говорится.
кстати, да, сейчас я на авито без претензийпросто я тогда что-то лоханулась с этими ботинками - и сыпался неадекват. А перед НГ мы очень удачно продали на Авито Ранний старт. Все звонили очень интеллигентные. Недавно продала пальто, пролетела с размером в СП - девушка пришла с двумя детьми, младшая еще грудничок
благодаря вашим советам я стала писать, что забирать вещи только по указанному адресу, и стало гораздо проще, никто не просит принести к метро)
скоро вот опять надо будет браться за обувь) полшкафа практически новых балеток и туфель, которые были малы уже на второй день после покупки)