+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: про авито

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я размещала объявление - 3 детские игрушки за 1000 р (покупались каждая за 1000))) - так вот мне одна женщина написывала несколько раз - возьму за 700 р, у меня семья многодетная, больше денег нет. Меня люди своей простотой просто убивают.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я размещала объявление - 3 детские игрушки за 1000 р (покупались каждая за 1000))) - так вот мне одна женщина написывала несколько раз - возьму за 700 р, у меня семья многодетная, больше денег нет. Меня люди своей простотой просто убивают.
    наглостью!!! не простотой
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну а кто бу покупает? вряд ли богачи, вот и торгуются.... я мало что продавала, но часто брали именно многодетные! особенно, что кас. ношеной обувки и одежды....

я вот бу ребенку обувь никогда не куплю и себе тоже, нога узкая+плоскостопие.

а вот на текванодо костюм хочу купить.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну а кто бу покупает? вряд ли богачи, вот и торгуются.... я мало что продавала, но часто брали именно многодетные! особенно, что кас. ношеной обувки и одежды....

я, кстати, тоже никогда не покупала б/у обувь. Ну, зарекаться пока не буду
    но вот именно потому я и выставляю за копейки - думая, что никто и не покупает особо б/у
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Я покупала. Годовасы к примеру валенки совсем не снашивают. Они в них в основном спят)
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я покупала. Годовасы к примеру валенки совсем не снашивают. Они в них в основном спят)
    в этом случае - конечно. Обувь детская столько стоит, а так мало носится, что не стоит упускать случая купить ее за небольшие деньги, если ее почти не носили. Моя в год еще не ходила - мы обходились меховыми "пинетками" от комбезов.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

Как ты сказала богачи в первую очередь )) ко мне приезжала одна за татамией... Сокрушалась что дорого... И скидку просила и жалилась что на дорогу потратит.. Ага приехала на x5..)) таких полно !!! Принесите к метро, унесите ,перешлите, давайте меняться ) я уже просто не обращаю внимания )
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я что-то совсем передумала продавать вещи. У меня тут на форуме висели комбезы. 1 ушел, 1 остался. И я потом оставшийся взяла, полюбовалась..подумала..моя прелесть..и убрала подальше.
    Я к чему. Вот сейчас при переезде разобрала детскую одежду 2 детей за 8 лет. .....11 огромных вакуумных пакета!! 11! И жто при том, что я отослала 4 коробки большие сестре в Осетию, отдала сестре мужа что-то, и все равно. 11 пакетов. Я все вещи разложила, перебирала, я ведь была настроена их отдать, продать, да что угодно. Но меня переклинило. Я поняла, что мне так жаль вот это платье, вот ту кофту, вот эти брюки и тд.. И вдруг я рожу 3?! А вдруг 4?!😂😂😂
    В общем, я сидела часа 2 над этими 11 вакуумными чехлами. Думала. И решила оставить))) авось пригодится) 8 распихала в старой квартире. 3 забрала на новую🙈.
    И это я молчу еще про коробок 30-50 с детской обувью, которые на шкафах..мне тоже все жаль расстаться...снова мысли..а вдруг рожу..а цены бешеные..а такого уже не купить...а тут все в идеальном почти состоянии...
    Вот такая я . Жадная что-ли(((нона самом деле у меня реально мысли дикие были пои виде 11 пакетов, сколько в них денег, и на сколько это сейчас неоправданно дороже продается в магазинах((
    Я чтобы продать эту пег перегу, на которую сегодня объявление дала, уже года полтора собиралась с духом ))) ну потому что опять..память..жалко..))
    Алинкин комбез там на барахолке увидела, аж мне поплохело, такая красота! Продавать((
    Мораль всего-берегите свои вещи , вдруг пригодятся в будущем))все дорожает!! Качество падает. Через 3-4 года неизвестно что и почем будет)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я что-то совсем передумала продавать вещи. У меня тут на форуме висели комбезы. 1 ушел, 1 остался. И я потом оставшийся взяла, полюбовалась..подумала..моя прелесть..и убрала подальше.
    Я к чему. Вот сейчас при переезде разобрала детскую одежду 2 детей за 8 лет. .....11 огромных вакуумных пакета!! 11! И жто при том, что я отослала 4 коробки большие сестре в Осетию, отдала сестре мужа что-то, и все равно. 11 пакетов. Я все вещи разложила, перебирала, я ведь была настроена их отдать, продать, да что угодно. Но меня переклинило. Я поняла, что мне так жаль вот это платье, вот ту кофту, вот эти брюки и тд.. И вдруг я рожу 3?! А вдруг 4?!😂😂😂
    В общем, я сидела часа 2 над этими 11 вакуумными чехлами. Думала. И решила оставить))) авось пригодится) 8 распихала в старой квартире. 3 забрала на новую🙈.
    И это я молчу еще про коробок 30-50 с детской обувью, которые на шкафах..мне тоже все жаль расстаться...снова мысли..а вдруг рожу..а цены бешеные..а такого уже не купить...а тут все в идеальном почти состоянии...
    Вот такая я . Жадная что-ли(((нона самом деле у меня реально мысли дикие были пои виде 11 пакетов, сколько в них денег, и на сколько это сейчас неоправданно дороже продается в магазинах((
    Я чтобы продать эту пег перегу, на которую сегодня объявление дала, уже года полтора собиралась с духом ))) ну потому что опять..память..жалко..))
    Алинкин комбез там на барахолке увидела, аж мне поплохело, такая красота! Продавать((
    Мораль всего-берегите свои вещи , вдруг пригодятся в будущем))все дорожает!! Качество падает. Через 3-4 года неизвестно что и почем будет)
    Да хранить негде...
    Вы мне сейчас мужа напомнили я весы детские на авито выставила, сказала ему, а он как разорался: убери объявление, не продавай, мы их потом подарим!
    Я испугалась - неожиданно это для него - и отказала покупателю. Ну, весы так и стоят полгода на полке, коробка огромная причем покупала я их сама, на собственнозаработанные деньги
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В нашем случае хранить негде- это раз. Деньги нужны, чтоб купить новую одежду - это два. Третий неизвестно когда будет и будет ли вообще - это три
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>