Я бы сама технику на Авито не купила. Но в том году продала два телефона и зеркалку на Авито молодому парню и приятной девушке. Они правда были удивлены отличным состоянием и что все в коробочках , с чеками, и со всеми причендалами.
Я бы сама технику на Авито не купила. Но в том году продала два телефона и зеркалку на Авито молодому парню и приятной девушке. Они правда были удивлены отличным состоянием и что все в коробочках , с чеками, и со всеми причендалами.
Я сама до сентября спала до 10, но звонок в 9 утра неадекватным не считаю))
Меня больше смущает, когда звонят или пишут с вопросами типа "а вы можете подарить ваш товар многодетной семье?")))) Мне не жалко, и знакомой нуждающейся семье я бы действительно подарила, но не пойми кому в честь чего?
А вот продать прям сейчас, да еще и дороже, могу. Не потому, что жадная, а потому, что ситуаций, когда люди обещают приехать завтра, а потом выясняется, что они нашли ближе/дешевле и не приедут (и даже не предупреждают об этом, а приходится самой звонить и узнавать), было дофига. Поэтому отказываю теперь только в том случае, если сразу очень просят никому больше не отдавать. Но это обычно из серии: "я прям сейчас выезжаю, но еду из области, буду у вас через 3 часа, пожалуйста, не подведите". Таким, конечно, все придерживаю и новым желающим обещаю позвонить, если не доедет человек.
почему за гранью? все мы разные. я жалуюсь на то, что мне в себе не нравится, чтобы услышать совет какой-нибудь. Хороший совет - смотреть среднюю цену по авито.
я бы, может, вообще не писала бы про такую ерунду - я на авито раз в полгода продаю что-то, просто погода хмурая, ребенок болеет, у самой подбородок разнесло на пол-лица после пластики уздечки, сижу дома, слушаю нудеж, а тут еще эти неадекватные люди - ну надо же кому-то поныть)
а еще бывает так, что что-то ну ооооочень долго висит - а потом раз - и стало кому-то нужновсе когда-нибудь продается!
кстати, а может, есть отдельные форумы по телефонам и там барахолка? вот в свое время были модны коммуникаторы, я сидела на форуме енотов - и даже на тусовку с ними сходила разок)
ной ной .....н стесняйся....не все же мне ныть ...
да да да ...неадеквата полно ..сама с дуру домашний адрес дала....вот неделю хожу стремаюсь ....ситуация нехорошая с авито вышла ...
сама я дура ....что и телефон далда и адрес ...
так что неадеквата полно ...
цену конечно хочется задрать ....а совусть такая тварь что мешает ...
Ну и звонки порой бывают просто фердипердозные
Marusya (15.10.2015)