+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: про авито

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я вообще мастер авито. Я на авито квартиру продала)))
    Нет, я конечно вывесила обьявления на циане, соб.ру. виннере. И до кучи на авито. А покупатель пришел именно через авито.)))
    Круто!))

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я вообще мастер авито. Я на авито квартиру продала)))
    Нет, я конечно вывесила обьявления на циане, соб.ру. виннере. И до кучи на авито. А покупатель пришел именно через авито.)))
    А я машину за 2 дня ) со скидкой 15 тыс от укзанной цены)
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Пс я в объявлениях всегда даю приписку, что не бронирую и не откладываю, отдаю тому кто готов забрать в тот же день
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, хранить негде, у меня сейчас дома завалены шкафи и на даче 2 чемодана, и пакетов 30. Мелкая растет медленно, а продавать сейчас за копейки, а потом покупать за бешенные деньги. Так вот штанов у нас не была, на небольшой холод, хотела купить, рейма 2800, и тут вспоминаю, про штаны старшей, как раз доросли до них, они в идеальном состоянии.
    Вот после младшей уже продаю и раздаю, оставляю самые прикольные и памятные вещи, с выписки, первые платья.

Про авито вспомнила тут, коляску продавала хартан. Написано было что после 2-х детей, все фотки во всех ракурсах, написано, что ткань видно, что не новая, но коляска танк, ничего не поломано, новые стоят по 2000, я ее за 3300 отдавала. Приехала парочка, жена прям не глядя хотела взять, а мужик мозг вынес, складывать не получается, психует, почему колеса дребезжат, а ручки, блин, а что он хотел-то. Но в итоге решили взять, пошли деньги снимать, приходит, а у него только 3100, вот типа придется вам скинуть, я плюнула и говорю ок, фиг с вами, и так в шутку, ну можете на телефон мне потом кинуть. Не думала, что переведут, но через пару дней пришли 200р., честные оказались)
    О чем вообще люди думают, приезжая покупать без денег!

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    О! Вспомнила.
    Приехал мужчина за коляской тевтонией (т.е. продажа сама по себе не дешевая), посмотрел, денег отдал и пошел к лифту, я ему помогла, захожу домой, а он пакет простенький отставил. Я пакет в руки и догонять, телефон забыла дома, на чем приехал не знаю. Спускаюсь на лифте (благо 6 этаж), стоит у соседнего подъезда, укладывает в машину. Я ему пакет отдаю, со словами мол, забыли. А он на меня смотрит и говорит: Спасибо, а могли бы и себе оставить, там 300!!! тысяч. Я ему ответила, что даже и не заглядывала в пакет и мне все равно 300 тыс там или рулон туалетной бумаги-чужого не надо.
    Вот уж действительно, а уедь он чуточку раньше, пакет бы остался у меня, и если там действительно было то о чем он говорил, был бы повод переживать и ждать его у своих дверей )))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насчёт цен. Мне тоже надо немного шкафы разгрузить. Глянула за сколько продают зимний комбез керри на младенца. 4000-4500 за бу! Это упасть и не встать, коммерсанты. Купили за 3500, поносили и продают за 4500)))

И ещё в одном объявлении понравилось, пишет, что можно носить да -25. Ну вот не врали бы. Холодные эти комбезы и к ним обязательно нужно что-то теплое добавлять.

Так что на авито всяких неадекватных хватает, не только покупателей, но и продавцов тоже)))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 16.10.2015 в 16:49.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Насчёт цен. Мне тоже надо немного шкафы разгрузить. Глянула за сколько продают зимний комбез керри на младенца. 4000-4500 за бу! Это упасть и не встать, коммерсанты. Купили за 3500, поносили и продают за 4500)))

И ещё в одном объявлении понравилось, пишет, что можно носить да -25. Ну вот не врали бы. Холодные эти комбезы и к ним обязательно нужно что-то теплое добавлять.

Так что на авито всяких неадекватных хватает, не только покупателей, но и продавцов тоже)))
    ну если новый сейчас 10-13000 будет стоить, то 4500 вполне себе цена. опять де укажешь ниже - подумают подделка.
    я не всегда помню, за сколько покупала, поэтому часто ставлю цену 50 процентов от новой на текущий момент, ну и среднюю по объявлениям в округе
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да есть нормальные люди) они существуют)
    Я иногда бесплатно что-то отдавала, так мне часто что-то вкусненькое взамен покупали)
    это да! и это всегда приятно. Но есть и такие, кто берет у тебя бесплатно хорошую вещь (да еще и в метро с ним для этого пересекаешься - ну это когда я работала) - а тебе даже шоколадку не купит.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я на авито продавала раз пять вещи, всегда удачно, правда было много людей, которые хотят купить, выносят мозг неделю, а потом не приезжают! Вот что ими руководит? Продавала в другой город удачно, мне потом и благодарность прислали))) а вот когда отдавала даром детский велосипед в отличном состоянии, только с-потертыми колесами, потому что на нем все-таки катались, неадеквата было полно, стандартно - едем забирать, человек шесть и-не приезжают))) странные такие)) одна пришла и возмущалась, что написано в отличном состоянии, а-колеса потертые)))))) она его, оказывается в подарок хотела))) но, в итоге, отдала молодым ребятам, конфет привезли и тоже звонили- благодарили))) есть, все-таки нормальные люди.
    Но я продавать не люблю, по полгода собираюсь силами. В итоге, у нас в семье скоро будет еще одна девочка - наша племяшка и я все-все-все вещи отвезла им! Аж дышать легче стало! ))
    тоже, тоже не люблю продавать! потому что в итоге, зачастую, вещь нужна не тебе, а тр@хаешься ты: вот тетя, которая ехала сегодня за ботинками, два дня мне названивала, хотя вроде уж все обсудили, где и во сколько, заблудилась, не там вышла, телефон у нее заглючил, мне самой пришлось ей звонить пару раз.... вот и оно мне надо вообще было?.....
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не развивать в себе чувство коробочки))) Всегда меня бесило хранения вещей, складирование их на дачах. Нет, все отдаю, продаю - оставляю минимум на память. Будет еще ребенок найдется и на одежду с обовью. Но я больше отдаю, чем продаю. Опыт с авито неплохой, но размещая объявление там, реально представляю, что могут позвонить кто угодно и когда, поэтому отдельная симка на это дело не помешает)
    меня стало бесить хранение вещей, когда я стала жить со своим мужчиной и его маман... вот это Плююююююшкины. Это, извините, пипец. Маман притащила в эту квартиру половину своей старой квартиры, я выкидываю-выкидываю, а она тащит и тащит. Муж ничего не выкидывает, все везет на дачу - "пригодится". Душевой угол недавно на кабину поменяли, так двери от него до сих пор стоят в коридоре, а низ этого душевого угла - тяжеленную бандуру метр на метр - он упер на дачу......
    я ему все время говорю: ты дачу специально покупал, чтоб там тоже начать хлам копить?
    про маму его прикол, хоть и не по этой теме: пока я кормила ребенка баночным пюре, она, оказывается, из мусорки все эти банки доставала и мыла. И складировала у себя. Я как-то мою ее комнату - и обнаруживаю пакет, в котором 100500 баночек..... я была в шоке. Выбросила его, конечно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>