+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

про авито

Мне, как всегда, больше некому высказаться - поэтому пишу сюда, хотя тема ни о чем.
    Девочки, это только мне всегда на авито попадается неадекват? Как его избежать?
    я нечасто что-то продаю там, но иногда это реально нужно. Люльку там продавала, был неадекват, вчера вот решила разгружать шкаф от обуви - не ношу же ничего, а сколько места занимает. Выложила в ночи кучу объявлений, начался неадекват.
    Конечно, я сама дура, что дала там телефон. Но письмами замучаешься о встрече договариваться.
    И вот про одни ботинки смс прислали в 2 ч ночи!
    про вторые названивали сегодня с 9 ч утра (я спала, хорошо хоть телефон был на беззвучном).
    Потом - когда я уже договорилась с женщиной на завтра, что она заберет ботинки - пишет еще одна: что готова забрать прям сейчас, что заплатит на 500 р. больше, что я слишком дешево продаю и что она давно такие ищет.....
    Конечно, с собой всех сравнивать глупо.... Я никогда не звоню чужому человеку после 9 вечера и до 11 утра. Я никогда не буду уговаривать, напрашиваться, наглеть. И поэтому меня все это расстраивает; я каждый раз после того, как имею дело с авито, не хочу больше ничего продавать. Проще бесплатно возле мусорки во дворе положить. Эмоциональная я.
    А еще меня расстраивает, что ни фига я не бизнесмен) например, тимберлэнды я покупала в Америке по тому курсу за 1500 р, носила немного, поэтому продаю за 1000. Они вообще как новые! Новые они сейчас на офиц.сайте стоят 120 баксов. Можно было бы оттолкнуться от нового курса но я честная, принципиальная, блин...
    Принципиальная еще и в том, что отдаю тому, кто позвонил первый, а не тому, кто потом на 500 р. больше предложил
    Я просто выговориться. Конечно, это все мелочи. Тем более 500 р.

Еще бесит, что со мной все время торгуются эти покупатели. Когда я продавала люльку, один идиот вообще довел так, что я орала на него по телефону)
    =======

Это же авито - там неадеквата полно...
    Телефон мобильный свой личный не даешь - купи симку левую
    Адреса тоже не даешь - встречи у соседнего дома
    На счет торга так и пиши - цена окончательная, обжалованию не подлежит
    Обратно вещи не принимаю
    Почтой отправляю только по предоплате + предоплата услуг почты
    Ну и ставь режим звонков с 10 утра и до 8 вечера СТРОГО

Вот целая инструкция получилась)))
    А вообще продавай здесь лучше
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мне пока не попадался, хотя я уйму всего разного продавала.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Меня очень выбешивают покупатели, которые предлагают продать им вещь раз в 5 дешевле. Продавала я как то детские сандалики, пости новые, топали дома месяц -полтора. Покупали мы их за 2200, поставила продажу за 1000р, так было куча предложений типа куплю ваши сандалики за 200 руб., если привезете к метро такому-то. Наглость выше всяких ожиданий просто.
    А вообще объявы даю на левую симку, которую после продажи просто отключаю.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Выдыхай )) и отращивай броню, в текущей жизни она еще не раз пригодиться )
    На авито действительно полно неадеквата и лучше там писать не основной номер тел... Что же касается цен-то лучше указывать среднюю по аналогам на авито или чуть ниже, и тебе приятнее и неадекватных, гоняющихся за дешевыми вещами меньше звонить будут. И попробуй для начала здесь выкладывать , а через пару дней на авито(хлопоты-отличный фильтр для неадеквата
    Пс и да, за ботинки действительно очень низкая цена, я увидела в др теме и подумала, что подделка ))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Выдыхай )) и отращивай броню, в текущей жизни она еще не раз пригодиться )
    На авито действительно полно неадеквата и лучше там писать не основной номер тел... Что же касается цен-то лучше указывать среднюю по аналогам на авито или чуть ниже, и тебе приятнее и неадекватных, гоняющихся за дешевыми вещами меньше звонить будут. И попробуй для начала здесь выкладывать , а через пару дней на авито(хлопоты-отличный фильтр для неадеквата
    Пс и да, за ботинки действительно очень низкая цена, я увидела в др теме и подумала, что подделка ))
    ну никак у меня броня не отращивается, все время от людей в шоке.
    мозг в декрете соображает плохо - тоже уже потом подумала, что надо было сначала на том же авито посмотреть цены на такие ботинки. Не, не подделка, просто брала в тимберлэндовском аутлете, да еще и доллар был по 30 р)
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Меня очень выбешивают покупатели, которые предлагают продать им вещь раз в 5 дешевле. Продавала я как то детские сандалики, пости новые, топали дома месяц -полтора. Покупали мы их за 2200, поставила продажу за 1000р, так было куча предложений типа куплю ваши сандалики за 200 руб., если привезете к метро такому-то. Наглость выше всяких ожиданий просто.
    А вообще объявы даю на левую симку, которую после продажи просто отключаю.
    а мне еще этот идиот внушал, что наверняка наша люлька в плохом состоянии, что никто ее не купит за эти деньги, что он уже выезжает ко мне - но с суммой вдвое меньше
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мне пока не попадался, хотя я уйму всего разного продавала.
    +1. Письма-сообщения о торге просто игнорирую.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    вот я тоже с теми же мыслями. Вчера разместила объявление на авито.Сегодня уже дешели звонили с рекламной акцией и еще какие-то левые люди.

Хочу спросить, если предлагают деньги перевести по безналу, то чем это может грозить ?
    Я платье свадебное выставила. Звонит мужик и говорит, что он из салона по прокату платьев. И готов прям сегодня перевести деньги, а курьер за платьем подъедет в тот день, когда мне удобно.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я размещала объявление - 3 детские игрушки за 1000 р (покупались каждая за 1000))) - так вот мне одна женщина написывала несколько раз - возьму за 700 р, у меня семья многодетная, больше денег нет. Меня люди своей простотой просто убивают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>