Ну там действительно неадеквата полно, столкнулась с этим, когда продавала шубу-целый месяц выноса мозга. Так что теперь иногда выбрасываю или отдаю бесплатно знакомым, лишь бы не связываться с чужими. Торгуются всегда все, хотя я тоже дешево выставляю, чтоб ушло быстрее.
А смс ночью -еще не страшно. Ко мне в 2 ночи девушка с детским стульчиком приезжала, боялась, что утром его уже не будет))
Это может быть развод, о котором тут уже писали, когда тебе придет на тел пароль для мобильного банка, а он потом тебе перезвонит и попросит его сказать, якобы он ему для перевода нужен. Чтоб доступ к твоему счету получить. Шли его тогда сразу, и все. А если прост ономер карты для перевода попросит, то ничем не грозит, соответственно.
а я продаю кучу реймовских комбезов зимних на авито....
и что бы не плодить темы.. сделала одну фотку на которой сняла сразу 5 полукомбезов ...от 98 до 116 размера...и напислаа...цену 1500 ....
Каждый .....каждый кто мне писал, звонил насчет этих брюк спрашивал ....а 1500 за ВСЕ ПЯТЬ ПАР ПОЛУКОМБЕЗОВ?
Ну в итоге я написала огромными буквами что за ОДНУ пару 1500....ёмое ..рейму тек, в отлинчом состояннии....они думают я оптом продаю 1500 за пять пар штанов разного размера...
Ну не дебилы .???