+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: про авито

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Это же авито - там неадеквата полно...
    Телефон мобильный свой личный не даешь - купи симку левую
    Адреса тоже не даешь - встречи у соседнего дома
    На счет торга так и пиши - цена окончательная, обжалованию не подлежит
    Обратно вещи не принимаю
    Почтой отправляю только по предоплате + предоплата услуг почты
    Ну и ставь режим звонков с 10 утра и до 8 вечера СТРОГО

Вот целая инструкция получилась)))
    А вообще продавай здесь лучше
    я здесь как раз и выставила вчера - самое приличное из всего, что продаю. Но так и быть - сделаю общую тему на всю свою обувь 41 размера) я, в принципе, ношу аккуратно) что-то можно и просто для прогулок с ребенком взять.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я размещала объявление - 3 детские игрушки за 1000 р (покупались каждая за 1000))) - так вот мне одна женщина написывала несколько раз - возьму за 700 р, у меня семья многодетная, больше денег нет. Меня люди своей простотой просто убивают.
    наглостью!!! не простотой
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну там действительно неадеквата полно, столкнулась с этим, когда продавала шубу-целый месяц выноса мозга. Так что теперь иногда выбрасываю или отдаю бесплатно знакомым, лишь бы не связываться с чужими. Торгуются всегда все, хотя я тоже дешево выставляю, чтоб ушло быстрее.
    А смс ночью -еще не страшно. Ко мне в 2 ночи девушка с детским стульчиком приезжала, боялась, что утром его уже не будет))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот я тоже с теми же мыслями. Вчера разместила объявление на авито.Сегодня уже дешели звонили с рекламной акцией и еще какие-то левые люди.

Хочу спросить, если предлагают деньги перевести по безналу, то чем это может грозить ?
    Я платье свадебное выставила. Звонит мужик и говорит, что он из салона по прокату платьев. И готов прям сегодня перевести деньги, а курьер за платьем подъедет в тот день, когда мне удобно.
    Это может быть развод, о котором тут уже писали, когда тебе придет на тел пароль для мобильного банка, а он потом тебе перезвонит и попросит его сказать, якобы он ему для перевода нужен. Чтоб доступ к твоему счету получить. Шли его тогда сразу, и все. А если прост ономер карты для перевода попросит, то ничем не грозит, соответственно.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    +1. Письма-сообщения о торге просто игнорирую.
    Мне не приходят. Точнее письма просто не приходят (у меня галочка стоит, что не отправлять вопросы по емейл), а сообщений о торге никогда не писал никто. Если пишут, то как правило просят замеры сделать.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот я тоже с теми же мыслями. Вчера разместила объявление на авито.Сегодня уже дешели звонили с рекламной акцией и еще какие-то левые люди.

Хочу спросить, если предлагают деньги перевести по безналу, то чем это может грозить ?
    Я платье свадебное выставила. Звонит мужик и говорит, что он из салона по прокату платьев. И готов прям сегодня перевести деньги, а курьер за платьем подъедет в тот день, когда мне удобно.
    я, наверно, дремучая, но мне бы не понравилось предложение) еще номер карты своей давать....
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я продаю кучу реймовских комбезов зимних на авито....
    и что бы не плодить темы.. сделала одну фотку на которой сняла сразу 5 полукомбезов ...от 98 до 116 размера...и напислаа...цену 1500 ....
    Каждый .....каждый кто мне писал, звонил насчет этих брюк спрашивал ....а 1500 за ВСЕ ПЯТЬ ПАР ПОЛУКОМБЕЗОВ?
    Ну в итоге я написала огромными буквами что за ОДНУ пару 1500....ёмое ..рейму тек, в отлинчом состояннии....они думают я оптом продаю 1500 за пять пар штанов разного размера...
    Ну не дебилы .???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну там действительно неадеквата полно, столкнулась с этим, когда продавала шубу-целый месяц выноса мозга. Так что теперь иногда выбрасываю или отдаю бесплатно знакомым, лишь бы не связываться с чужими. Торгуются всегда все, хотя я тоже дешево выставляю, чтоб ушло быстрее.
    А смс ночью -еще не страшно. Ко мне в 2 ночи девушка с детским стульчиком приезжала, боялась, что утром его уже не будет))
    мдаааааа....... я и раньше с неадекватом сталкивалась, а уж с кризисом стало совсем тяжко)
    я всегда выставляю дешево, потому что мне кажется, что для б/у это нормально и что даже за эти деньги не купят)))) а его с руками отрывают)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    и что бы не плодить темы.. сделала одну фотку на которой сняла сразу 5 полукомбезов ...от 98 до 116 размера...и напислаа...цену 1500 ....
    Каждый .....каждый кто мне писал, звонил насчет этих брюк спрашивал ....а 1500 за ВСЕ ПЯТЬ ПАР ПОЛУКОМБЕЗОВ?
    Ну в итоге я написала огромными буквами что за ОДНУ пару 1500....ёмое ..рейму тек, в отлинчом состояннии....они думают я оптом продаю 1500 за пять пар штанов разного размера...
    Ну не дебилы .???
    Я, видимо, дебил! Если на фотке 5 вещей и стоит цена, для меня логично, что это за все. Если нет каких-то уточнений. Так как многие продают детские вещи именно пакетами, оптом.
    А вообще, в таком случае лучше размещать 5 отдельных объявлений, так будет в 5 раз больше просмотров.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну не дебилы .???
    похоже, что контингент продающих и покупающих абсолютно разный)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>