+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 143

Тема: про авито

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Я бы сама технику на Авито не купила. Но в том году продала два телефона и зеркалку на Авито молодому парню и приятной девушке. Они правда были удивлены отличным состоянием и что все в коробочках , с чеками, и со всеми причендалами.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я сама до сентября спала до 10, но звонок в 9 утра неадекватным не считаю))
    Меня больше смущает, когда звонят или пишут с вопросами типа "а вы можете подарить ваш товар многодетной семье?")))) Мне не жалко, и знакомой нуждающейся семье я бы действительно подарила, но не пойми кому в честь чего?
    А вот продать прям сейчас, да еще и дороже, могу. Не потому, что жадная, а потому, что ситуаций, когда люди обещают приехать завтра, а потом выясняется, что они нашли ближе/дешевле и не приедут (и даже не предупреждают об этом, а приходится самой звонить и узнавать), было дофига. Поэтому отказываю теперь только в том случае, если сразу очень просят никому больше не отдавать. Но это обычно из серии: "я прям сейчас выезжаю, но еду из области, буду у вас через 3 часа, пожалуйста, не подведите". Таким, конечно, все придерживаю и новым желающим обещаю позвонить, если не доедет человек.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я на авито пока не продавала, но был когда-то опыт продажи на других сайтах. твои претензии мне не очень понятны. во-первых не надо давать личный телефон никогда на этих сайтах, это как дважды два четыре. во-вторых, ты указала, что тебе звонить в определенные часы только можно? но я не знаю, можно ли там это указать. если нельзя, то тупо выключаешь спец.номер в то время, когда тебе неудобно говорить, и нет проблем.

и разумеется странно мерить всех людей по себе. взрослая тетя ж ты уже) все мы очень разные, и то, что тебе кажется неадекватом, для других нормально...

а уж жаловаться нам на то, что ты хочешь поставить цену повыше, но не можешь, и тебя это очень расстраивает, это вообще за гранью добра и зла))))
    почему за гранью? все мы разные. я жалуюсь на то, что мне в себе не нравится, чтобы услышать совет какой-нибудь. Хороший совет - смотреть среднюю цену по авито.
    я бы, может, вообще не писала бы про такую ерунду - я на авито раз в полгода продаю что-то, просто погода хмурая, ребенок болеет, у самой подбородок разнесло на пол-лица после пластики уздечки, сижу дома, слушаю нудеж, а тут еще эти неадекватные люди - ну надо же кому-то поныть)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Я бы сама технику на Авито не купила. Но в том году продала два телефона и зеркалку на Авито молодому парню и приятной девушке. Они правда были удивлены отличным состоянием и что все в коробочках , с чеками, и со всеми причендалами.
    а еще бывает так, что что-то ну ооооочень долго висит - а потом раз - и стало кому-то нужно все когда-нибудь продается!
    кстати, а может, есть отдельные форумы по телефонам и там барахолка? вот в свое время были модны коммуникаторы, я сидела на форуме енотов - и даже на тусовку с ними сходила разок)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    почему за гранью? все мы разные. я жалуюсь на то, что мне в себе не нравится, чтобы услышать совет какой-нибудь. Хороший совет - смотреть среднюю цену по авито.
    я бы, может, вообще не писала бы про такую ерунду - я на авито раз в полгода продаю что-то, просто погода хмурая, ребенок болеет, у самой подбородок разнесло на пол-лица после пластики уздечки, сижу дома, слушаю нудеж, а тут еще эти неадекватные люди - ну надо же кому-то поныть)
    ааа, ну тогда ладно)) поныть это святое))

а за гранью, ну потому что смешно со стороны) ты одновременно хвалишься какая ты честная и ругаешь себя за это же))

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а я не ставлю размер ...я просто пишу ...зимние брюки Рейма Тек...а потом внутри объявления пишу что мол размеры от 92 до 116 ...

Я просто в тот вечер 3 чама сидела плодила объявы на авито ...чуть не застрелилась ...хотелось уже скорее закончить

зря ты не пишешь когда создаешь объяву, потому что поиск работает именно по этим параметрам...если мне нужно найти скажем штаны 122 размера на девочку, я в поиске именно это и забиваю и вряд ли поиск шестерит все слова внутри объявления
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, ну тогда ладно)) поныть это святое))

а за гранью, ну потому что смешно со стороны) ты одновременно хвалишься какая ты честная и ругаешь себя за это же))
    не, я не хвалюсь - наверно, это так прозвучало. Я за это себя только ругаю. Хвалиться чем бы то ни было мне давно не приходится, даже не знаю, как это)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ной ной .....н стесняйся....не все же мне ныть ...
    да да да ...неадеквата полно ..сама с дуру домашний адрес дала....вот неделю хожу стремаюсь ....ситуация нехорошая с авито вышла ...
    сама я дура ....что и телефон далда и адрес ...
    так что неадеквата полно ...
    цену конечно хочется задрать ....а совусть такая тварь что мешает ...
    Ну и звонки порой бывают просто фердипердозные

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    зря ты не пишешь когда создаешь объяву, потому что поиск работает именно по этим параметрам...если мне нужно найти скажем штаны 122 размера на девочку, я в поиске именно это и забиваю и вряд ли поиск шестерит все слова внутри объявления
    такс....ладненько...видимо поэтому и не могу продать гору полукомбезов....пойду поправлю ...спасибки на наводку
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

10. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (15.10.2015)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ной ной .....н стесняйся....не все же мне ныть ...
    да да да ...неадеквата полно ..сама с дуру домашний адрес дала....вот неделю хожу стремаюсь ....ситуация нехорошая с авито вышла ...
    сама я дура ....что и телефон далда и адрес ...
    так что неадеквата полно ...
    цену конечно хочется задрать ....а совусть такая тварь что мешает ...
    Ну и звонки порой бывают просто фердипердозные
    ну, я пока недалеко от тебя ушла - ко мне тоже домой за товаром приезжают) слава богу, что продавала я мало - и те, кто приезжал, были адекватные. Но вот почитав твою тему, я сегодня всем пишу только улицу и дом) отдам все на улице)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>