О! Вспомнила.
Приехал мужчина за коляской тевтонией (т.е. продажа сама по себе не дешевая), посмотрел, денег отдал и пошел к лифту, я ему помогла, захожу домой, а он пакет простенький отставил. Я пакет в руки и догонять, телефон забыла дома, на чем приехал не знаю. Спускаюсь на лифте (благо 6 этаж), стоит у соседнего подъезда, укладывает в машину. Я ему пакет отдаю, со словами мол, забыли. А он на меня смотрит и говорит: Спасибо, а могли бы и себе оставить, там 300!!! тысяч. Я ему ответила, что даже и не заглядывала в пакет и мне все равно 300 тыс там или рулон туалетной бумаги-чужого не надо.
Вот уж действительно, а уедь он чуточку раньше, пакет бы остался у меня, и если там действительно было то о чем он говорил, был бы повод переживать и ждать его у своих дверей )))
Насчёт цен. Мне тоже надо немного шкафы разгрузить. Глянула за сколько продают зимний комбез керри на младенца. 4000-4500 за бу! Это упасть и не встать, коммерсанты. Купили за 3500, поносили и продают за 4500)))
И ещё в одном объявлении понравилось, пишет, что можно носить да -25. Ну вот не врали бы. Холодные эти комбезы и к ним обязательно нужно что-то теплое добавлять.
Так что на авито всяких неадекватных хватает, не только покупателей, но и продавцов тоже)))
Последний раз редактировалось Мальвина; 16.10.2015 в 16:49.=======
тоже, тоже не люблю продавать! потому что в итоге, зачастую, вещь нужна не тебе, а тр@хаешься ты: вот тетя, которая ехала сегодня за ботинками, два дня мне названивала, хотя вроде уж все обсудили, где и во сколько, заблудилась, не там вышла, телефон у нее заглючил, мне самой пришлось ей звонить пару раз.... вот и оно мне надо вообще было?.....
меня стало бесить хранение вещей, когда я стала жить со своим мужчиной и его маман... вот это Плююююююшкины. Это, извините, пипец. Маман притащила в эту квартиру половину своей старой квартиры, я выкидываю-выкидываю, а она тащит и тащит. Муж ничего не выкидывает, все везет на дачу - "пригодится". Душевой угол недавно на кабину поменяли, так двери от него до сих пор стоят в коридоре, а низ этого душевого угла - тяжеленную бандуру метр на метр - он упер на дачу......
я ему все время говорю: ты дачу специально покупал, чтоб там тоже начать хлам копить?
про маму его прикол, хоть и не по этой теме: пока я кормила ребенка баночным пюре, она, оказывается, из мусорки все эти банки доставала и мыла. И складировала у себя. Я как-то мою ее комнату - и обнаруживаю пакет, в котором 100500 баночек..... я была в шоке. Выбросила его, конечно.