+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну там действительно неадеквата полно, столкнулась с этим, когда продавала шубу-целый месяц выноса мозга. Так что теперь иногда выбрасываю или отдаю бесплатно знакомым, лишь бы не связываться с чужими. Торгуются всегда все, хотя я тоже дешево выставляю, чтоб ушло быстрее.
    А смс ночью -еще не страшно. Ко мне в 2 ночи девушка с детским стульчиком приезжала, боялась, что утром его уже не будет))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну там действительно неадеквата полно, столкнулась с этим, когда продавала шубу-целый месяц выноса мозга. Так что теперь иногда выбрасываю или отдаю бесплатно знакомым, лишь бы не связываться с чужими. Торгуются всегда все, хотя я тоже дешево выставляю, чтоб ушло быстрее.
    А смс ночью -еще не страшно. Ко мне в 2 ночи девушка с детским стульчиком приезжала, боялась, что утром его уже не будет))
    мдаааааа....... я и раньше с неадекватом сталкивалась, а уж с кризисом стало совсем тяжко)
    я всегда выставляю дешево, потому что мне кажется, что для б/у это нормально и что даже за эти деньги не купят)))) а его с руками отрывают)
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Девочки, я на Авито продаю свой мобильный телефон два месяца. Мне звонят только еле говорящие по-русски мужики и просят скидку в тысяче две-три и что бы я привезла им в Ашан (думаю подразумевают Мегу Белая Дача), а я ну не хочу продавать именно им свой телефончик. Ни одна девушка или парень не позвонили...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Девочки, я на Авито продаю свой мобильный телефон два месяца. Мне звонят только еле говорящие по-русски мужики и просят скидку в тысяче две-три и что бы я привезла им в Ашан (думаю подразумевают Мегу Белая Дача), а я ну не хочу продавать именно им свой телефончик. Ни одна девушка или парень не позвонили...
    не в обиду, мое личное субъективное - технику у незнакомых не покупать. А вот нерусским, наверно, все равно. с телефоном даже не знаю.... по знакомым поспрашивать можно. у нас на работе так айфоны продавали.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Я бы сама технику на Авито не купила. Но в том году продала два телефона и зеркалку на Авито молодому парню и приятной девушке. Они правда были удивлены отличным состоянием и что все в коробочках , с чеками, и со всеми причендалами.

Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Я бы сама технику на Авито не купила. Но в том году продала два телефона и зеркалку на Авито молодому парню и приятной девушке. Они правда были удивлены отличным состоянием и что все в коробочках , с чеками, и со всеми причендалами.
    а еще бывает так, что что-то ну ооооочень долго висит - а потом раз - и стало кому-то нужно все когда-нибудь продается!
    кстати, а может, есть отдельные форумы по телефонам и там барахолка? вот в свое время были модны коммуникаторы, я сидела на форуме енотов - и даже на тусовку с ними сходила разок)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр