+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я на авито пока не продавала, но был когда-то опыт продажи на других сайтах. твои претензии мне не очень понятны. во-первых не надо давать личный телефон никогда на этих сайтах, это как дважды два четыре. во-вторых, ты указала, что тебе звонить в определенные часы только можно? но я не знаю, можно ли там это указать. если нельзя, то тупо выключаешь спец.номер в то время, когда тебе неудобно говорить, и нет проблем.

и разумеется странно мерить всех людей по себе. взрослая тетя ж ты уже) все мы очень разные, и то, что тебе кажется неадекватом, для других нормально...

а уж жаловаться нам на то, что ты хочешь поставить цену повыше, но не можешь, и тебя это очень расстраивает, это вообще за гранью добра и зла))))
    почему за гранью? все мы разные. я жалуюсь на то, что мне в себе не нравится, чтобы услышать совет какой-нибудь. Хороший совет - смотреть среднюю цену по авито.
    я бы, может, вообще не писала бы про такую ерунду - я на авито раз в полгода продаю что-то, просто погода хмурая, ребенок болеет, у самой подбородок разнесло на пол-лица после пластики уздечки, сижу дома, слушаю нудеж, а тут еще эти неадекватные люди - ну надо же кому-то поныть)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    почему за гранью? все мы разные. я жалуюсь на то, что мне в себе не нравится, чтобы услышать совет какой-нибудь. Хороший совет - смотреть среднюю цену по авито.
    я бы, может, вообще не писала бы про такую ерунду - я на авито раз в полгода продаю что-то, просто погода хмурая, ребенок болеет, у самой подбородок разнесло на пол-лица после пластики уздечки, сижу дома, слушаю нудеж, а тут еще эти неадекватные люди - ну надо же кому-то поныть)
    ааа, ну тогда ладно)) поныть это святое))

а за гранью, ну потому что смешно со стороны) ты одновременно хвалишься какая ты честная и ругаешь себя за это же))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, ну тогда ладно)) поныть это святое))

а за гранью, ну потому что смешно со стороны) ты одновременно хвалишься какая ты честная и ругаешь себя за это же))
    не, я не хвалюсь - наверно, это так прозвучало. Я за это себя только ругаю. Хвалиться чем бы то ни было мне давно не приходится, даже не знаю, как это)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ной ной .....н стесняйся....не все же мне ныть ...
    да да да ...неадеквата полно ..сама с дуру домашний адрес дала....вот неделю хожу стремаюсь ....ситуация нехорошая с авито вышла ...
    сама я дура ....что и телефон далда и адрес ...
    так что неадеквата полно ...
    цену конечно хочется задрать ....а совусть такая тварь что мешает ...
    Ну и звонки порой бывают просто фердипердозные

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да да да ...неадеквата полно ..сама с дуру домашний адрес дала....вот неделю хожу стремаюсь ....ситуация нехорошая с авито вышла ...
    ну, я пока недалеко от тебя ушла - ко мне тоже домой за товаром приезжают) слава богу, что продавала я мало - и те, кто приезжал, были адекватные. Но вот почитав твою тему, я сегодня всем пишу только улицу и дом) отдам все на улице)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну а я в том году также лоханулась. Продавала новые викинги за 2800, пытались скидку выторговать, как само собой разумеющееся, а потом позвонили и сказали, что они мне денег больше дали, хотя я при ней их пересчитала. Так обидно было, хорошая обувь таким говнюкам досталась.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Меня возмущает, когда на новые вещи хотят скидку, причем приличную, хотя и так выставлено не дорого: цена 800, просят продать за 500, цена в магазине 1300.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А меня бесит прям, когда предлагают поменяться. Это мне-то, которая от своих вещей вечно избавляется)))
    Но я просто игнорирую такие сообщения, не отвечаю.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А меня бесит прям, когда предлагают поменяться. Это мне-то, которая от своих вещей вечно избавляется)))
    Но я просто игнорирую такие сообщения, не отвечаю.
    я почему-то в этом случае не бешусь, но удивляюсь и игнорирую) для меня тоже продажи на авито - это разгрузка шкафа
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Может это у всех новичков так? Как проверка на прочность) У меня так же было. Вторую вещи, которую продавала на авито, сразу попался неадекват. Девушка купила комбез-трансформер, через день решила вернуть мне его обратно, обрывала телефоны, подключила маман свою и они влвоем мне телефон начали обрывать, угрожали что встретят меня с ребенком в темном переулке, чуть ли не киллера наймут мне из-за комбеза за 2000 р, который был новый и куплен был за 4 тыс и не ношен. В итоге я приняла обратно, но с комиссией, была беременная и очень впечатлительная. Даже продавать его не стала потом, решила, что не судьба. Его относил сын кумы распрекрасно, теперь сестре мужа отдала, потом крестному отдам, пусть пользу приносит. Потом Все более-менее ровно было. Некоторым людям вообще вещи с удовольствием продаешь, даже получаешь какое-то моральное удовлетворение, к каким приятным людям ушли вещи. Вчера продала автокресло Маргонино, такой неприятный молодой человек приехал, просто кошмар. Мало того, что приехал на 3 часа позже, уже под ночь, так еще и подьехав к подьезду предложил мне спуститься к нему с креслом, чтобы он его примерил в машине и ребенка посади (Кресло 1 группы, весит около 10 кг), я конечно взбеленилась, он пришел. осмотрел и сказал что он оставит мне задаток и спустится с креслом сам в машину, примерит . Я говорю у вас что, грузовик? Что значит "примерить"...кресло встает на любое сиденье. А он мне типа а вдруг ребенок не влезет, я говорю приводите его сюда и тут меряйте. Он так усмехнулся мне. что типа, я его сьем чтоли? Я тут не выдержала и выбесилась, высказала все что думаю, что его завтра же заберут с утра, если его не устраивают условия забора, что кресло выйдет отсюда только безвозвратно и другого варианта нет. В итоге принес ребенка, усадил, потом стоял окидывал его взглядом, потом, конечно же, забрал. Но кресло даже жалко, я его из германии пригоняла, мы его любили, а оно к такому му...ку ушло А еще была недавно ситуация, звонит мне мадам по поводу новой Куомы, типа я беру, давайте в 20,00 на Кантемировской. Я говорю, как бы не планировала встречаться, дети болеют.Она ой, а как же я в 19 буду вас на вашей кантемировской искать, темно же, я боюсь)))Я ей мол Могу предложить встретится с мужем нам то и там то, она нет, мне в это время не удобно, давайте тогда я бронирую на неделю, а вы мне через неделю на кантемировскую принесете, я говорю нет уж никаких броней, а она ну тогда давайте пусть ваш муж мне в 20 принесет к метро, я тут же парирую, что муж не пойдет в 20 к метро, когда в 19 он дома. На что она мне выдает "какой у вас несговорчивый муж"))Короче она меня выбешивала 5 минут, потом я ей четко разложила. что либо встречи с мужем, когда ему удобно, либо велкам ко мне. Она тут же задакала, что приедет, прям завтра же утром и, есесно, не явилась. Именно это меня бесит во многих покупателях с авито - клятвы что приеду или оплачу сегодня же, а потом их не видно и не слышно, а я порядочная, я перезваниваю, если у меня хотят купить другие (если это одним днем происходит), а эти, кто обещал, сбрасывают телефон или не берут. Не понимаю я, это невоспитанность какая-то.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>