+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а я не ставлю размер ...я просто пишу ...зимние брюки Рейма Тек...а потом внутри объявления пишу что мол размеры от 92 до 116 ...

Я просто в тот вечер 3 чама сидела плодила объявы на авито ...чуть не застрелилась ...хотелось уже скорее закончить

зря ты не пишешь когда создаешь объяву, потому что поиск работает именно по этим параметрам...если мне нужно найти скажем штаны 122 размера на девочку, я в поиске именно это и забиваю и вряд ли поиск шестерит все слова внутри объявления
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    зря ты не пишешь когда создаешь объяву, потому что поиск работает именно по этим параметрам...если мне нужно найти скажем штаны 122 размера на девочку, я в поиске именно это и забиваю и вряд ли поиск шестерит все слова внутри объявления
    такс....ладненько...видимо поэтому и не могу продать гору полукомбезов....пойду поправлю ...спасибки на наводку
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

3. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (15.10.2015)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не знаю, я часто продаю на авито, и покупаю тоже.. Особо неадекватных пока не попадалось.. Ну да, было, что просили продать автокресло в идеальном состоянии стоимостью 10-12 т.р. за 2,5 тыщи.. Я спросила, не хочет ли бесплатно? Быстро ретировался. Скидку просят, бывает. Когда считаю, что мне проще дать небольшую скидку, лишь бы продать побыстрее, скиыдваю, если считаю, что и так цена хорошая, сразу пишу, что без торга.
    Звонить в 9 утра.. Хм.. Ну среднестатистический человек в это время уже бодрствует, по этикету это вполне подходящее время для звонка, вечером до 22.00 СМС в 2 ч ночи, канеш, мало приятно.. Но, возможно, оно где-то гуляло, а отправлено было гораздо раньше? Такое бывает.
    В общем, не вижу криминала во всем, что ты написала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр