А еще была ситуевина)) Продавала стул Перегу динер, с небольшим надломом какой-то недали, так приехал мужик и попытался разобрать его, чтобы понять на что это влияет)) Тоесть он по натуре стал снимать наболдашник, пытался внять надломленную деталь, причем так не парясь, с применением силы, пока я не завопила "вы что вообще делаете? хотите ломать дальше -покупайте и ломайте". в итоге он 10 мнут (ей Богу не менее) крутил-вертел его, звонил жене-другу, разве что помощь зала не просил, задавая небесам вопросы, а не вывалится ли его ребенок из стула, если он его купит)))))Рассказывал мне. что я завысила цену, что за 3000 бу Перегу папа динер можно купить вообще без дефектов, просто им так цветовое решение чехла понравилось

)))))))))))))))))) (хотя в реалии без дефектов бу рынок просит от 4500-5000, а я просила 3000. В итоге мужик его не взял) Вытрепал нервы мне и уехал) Вообще атас)
А предложения обменяться меня тоже вымораживают. Как то присылали типа я куклы Тильды шью (что за хрень-я даже не в теме), обменяю ваши новые сандали на девочку на мои Тильды и еще пепельницу ручной работы))) (у меня не курит вообще никто!!!!!!!!!)))))