Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ооооо, ну тогда смс мне в 2 ч ночи - это и правда никакой не неадекват))))
    я с такими ужасами не встречалась еще) ко мне просто лезут очень настойчивые часто: типа, откажите тем, я уже еду, откажите - я заплачу больше!
    по поводу встречи у метро сейчас пишу всем сразу: ребенок болеет, сидим дома.
    Ну и что, что уже не болеет мне до метро 20 мин - еще и с коляской. А я еще и продаю за копейки.
    вово, меня тоже подмораживает это, потому что я тоже ставлю все по мега-адекватным ценам и разговоры типа "принесите мне к метро или встретьтесь со мной в центре, это же вам надо продать". я стала вот такие фразы писать в обьяве:
    1)не бронирую (если вещь ходовая, а не б-у сандали, которые еще ни один месяц будешь продавать)
    2) почта только по предоплате стоимость (обуви-комбеза)+почтовые расходы+упаковка почты России
    3) все вопросы в Вотсаппе (чтобы люди не писали вопросы по смс, на которые я не отвечу, так как не вижу смыса еще и на смс тратить деньги, когда я и так продаю по небольшой цене).
    4)Без торга (я не люблю торговаться, поэтому всегда ставлю цену, за которую готова продать и снижаю сама по мере необходимости избавления от вещи).
    5) если отдаю вещь по реально низкой цене - всегда пишу сколько стоит-стоила новая вещь и сколько это % от стоимости новой, чтобы народ понял, что это ниже некуда! (допустим, "это 35% от стоимости новой вещи").
    Про скидки тоже писали раньше, пока не стала писать БЕЗ ТОРГА!, ставишь 2 раза одетые ботиночки, которые 1800 стоят и состояние новых, за 500р, так получаешь письма пламенные "я могодетная мать-одиночка, продайте мне за 300р.
    Последний раз редактировалось cat; 15.10.2015 в 21:57.
    =======

Древовидный режим