+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: про авито

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А меня бесит прям, когда предлагают поменяться. Это мне-то, которая от своих вещей вечно избавляется)))
    Но я просто игнорирую такие сообщения, не отвечаю.
    я почему-то в этом случае не бешусь, но удивляюсь и игнорирую) для меня тоже продажи на авито - это разгрузка шкафа
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Может это у всех новичков так? Как проверка на прочность) У меня так же было. Вторую вещи, которую продавала на авито, сразу попался неадекват. Девушка купила комбез-трансформер, через день решила вернуть мне его обратно, обрывала телефоны, подключила маман свою и они влвоем мне телефон начали обрывать, угрожали что встретят меня с ребенком в темном переулке, чуть ли не киллера наймут мне из-за комбеза за 2000 р, который был новый и куплен был за 4 тыс и не ношен. В итоге я приняла обратно, но с комиссией, была беременная и очень впечатлительная. Даже продавать его не стала потом, решила, что не судьба. Его относил сын кумы распрекрасно, теперь сестре мужа отдала, потом крестному отдам, пусть пользу приносит. Потом Все более-менее ровно было. Некоторым людям вообще вещи с удовольствием продаешь, даже получаешь какое-то моральное удовлетворение, к каким приятным людям ушли вещи. Вчера продала автокресло Маргонино, такой неприятный молодой человек приехал, просто кошмар. Мало того, что приехал на 3 часа позже, уже под ночь, так еще и подьехав к подьезду предложил мне спуститься к нему с креслом, чтобы он его примерил в машине и ребенка посади (Кресло 1 группы, весит около 10 кг), я конечно взбеленилась, он пришел. осмотрел и сказал что он оставит мне задаток и спустится с креслом сам в машину, примерит . Я говорю у вас что, грузовик? Что значит "примерить"...кресло встает на любое сиденье. А он мне типа а вдруг ребенок не влезет, я говорю приводите его сюда и тут меряйте. Он так усмехнулся мне. что типа, я его сьем чтоли? Я тут не выдержала и выбесилась, высказала все что думаю, что его завтра же заберут с утра, если его не устраивают условия забора, что кресло выйдет отсюда только безвозвратно и другого варианта нет. В итоге принес ребенка, усадил, потом стоял окидывал его взглядом, потом, конечно же, забрал. Но кресло даже жалко, я его из германии пригоняла, мы его любили, а оно к такому му...ку ушло А еще была недавно ситуация, звонит мне мадам по поводу новой Куомы, типа я беру, давайте в 20,00 на Кантемировской. Я говорю, как бы не планировала встречаться, дети болеют.Она ой, а как же я в 19 буду вас на вашей кантемировской искать, темно же, я боюсь)))Я ей мол Могу предложить встретится с мужем нам то и там то, она нет, мне в это время не удобно, давайте тогда я бронирую на неделю, а вы мне через неделю на кантемировскую принесете, я говорю нет уж никаких броней, а она ну тогда давайте пусть ваш муж мне в 20 принесет к метро, я тут же парирую, что муж не пойдет в 20 к метро, когда в 19 он дома. На что она мне выдает "какой у вас несговорчивый муж"))Короче она меня выбешивала 5 минут, потом я ей четко разложила. что либо встречи с мужем, когда ему удобно, либо велкам ко мне. Она тут же задакала, что приедет, прям завтра же утром и, есесно, не явилась. Именно это меня бесит во многих покупателях с авито - клятвы что приеду или оплачу сегодня же, а потом их не видно и не слышно, а я порядочная, я перезваниваю, если у меня хотят купить другие (если это одним днем происходит), а эти, кто обещал, сбрасывают телефон или не берут. Не понимаю я, это невоспитанность какая-то.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А еще была ситуевина)) Продавала стул Перегу динер, с небольшим надломом какой-то недали, так приехал мужик и попытался разобрать его, чтобы понять на что это влияет)) Тоесть он по натуре стал снимать наболдашник, пытался внять надломленную деталь, причем так не парясь, с применением силы, пока я не завопила "вы что вообще делаете? хотите ломать дальше -покупайте и ломайте". в итоге он 10 мнут (ей Богу не менее) крутил-вертел его, звонил жене-другу, разве что помощь зала не просил, задавая небесам вопросы, а не вывалится ли его ребенок из стула, если он его купит)))))Рассказывал мне. что я завысила цену, что за 3000 бу Перегу папа динер можно купить вообще без дефектов, просто им так цветовое решение чехла понравилось )))))))))))))))))) (хотя в реалии без дефектов бу рынок просит от 4500-5000, а я просила 3000. В итоге мужик его не взял) Вытрепал нервы мне и уехал) Вообще атас)
    А предложения обменяться меня тоже вымораживают. Как то присылали типа я куклы Тильды шью (что за хрень-я даже не в теме), обменяю ваши новые сандали на девочку на мои Тильды и еще пепельницу ручной работы))) (у меня не курит вообще никто!!!!!!!!!)))))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А еще была ситуевина)) Продавала стул Перегу динер, с небольшим надломом какой-то недали, так приехал мужик и попытался разобрать его, чтобы понять на что это влияет)) Тоесть он по натуре стал снимать наболдашник, пытался внять надломленную деталь, причем так не парясь, с применением силы, пока я не завопила "вы что вообще делаете? хотите ломать дальше -покупайте и ломайте". в итоге он 10 мнут (ей Богу не менее) крутил-вертел его, звонил жене-другу, разве что помощь зала не просил, задавая небесам вопросы, а не вывалится ли его ребенок из стула, если он его купит)))))Рассказывал мне. что я завысила цену, что за 3000 бу Перегу папа динер можно купить вообще без дефектов, просто им так цветовое решение чехла понравилось )))))))))))))))))) (хотя в реалии без дефектов бу рынок просит от 4500-5000, а я просила 3000. В итоге мужик его не взял) Вытрепал нервы мне и уехал) Вообще атас)
    А предложения обменяться меня тоже вымораживают. Как то присылали типа я куклы Тильды шью (что за хрень-я даже не в теме), обменяю ваши новые сандали на девочку на мои Тильды и еще пепельницу ручной работы))) (у меня не курит вообще никто!!!!!!!!!)))))
    ооооо, ну тогда смс мне в 2 ч ночи - это и правда никакой не неадекват))))
    я с такими ужасами не встречалась еще) ко мне просто лезут очень настойчивые часто: типа, откажите тем, я уже еду, откажите - я заплачу больше!
    по поводу встречи у метро сейчас пишу всем сразу: ребенок болеет, сидим дома.
    Ну и что, что уже не болеет мне до метро 20 мин - еще и с коляской. А я еще и продаю за копейки.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Может это у всех новичков так? Как проверка на прочность) У меня так же было. Вторую вещи, которую продавала на авито, сразу попался неадекват. Девушка купила комбез-трансформер, через день решила вернуть мне его обратно, обрывала телефоны, подключила маман свою и они влвоем мне телефон начали обрывать, угрожали что встретят меня с ребенком в темном переулке, чуть ли не киллера наймут мне из-за комбеза за 2000 р, который был новый и куплен был за 4 тыс и не ношен. В итоге я приняла обратно, но с комиссией, была беременная и очень впечатлительная. Даже продавать его не стала потом, решила, что не судьба. Его относил сын кумы распрекрасно, теперь сестре мужа отдала, потом крестному отдам, пусть пользу приносит.
    Я помню твою историю, ты тогда тему заводила. Вот это, на мой взгляд, просто верх безумия! бывают же идиоты)...
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ооооо, ну тогда смс мне в 2 ч ночи - это и правда никакой не неадекват))))
    я с такими ужасами не встречалась еще) ко мне просто лезут очень настойчивые часто: типа, откажите тем, я уже еду, откажите - я заплачу больше!
    по поводу встречи у метро сейчас пишу всем сразу: ребенок болеет, сидим дома.
    Ну и что, что уже не болеет мне до метро 20 мин - еще и с коляской. А я еще и продаю за копейки.
    вово, меня тоже подмораживает это, потому что я тоже ставлю все по мега-адекватным ценам и разговоры типа "принесите мне к метро или встретьтесь со мной в центре, это же вам надо продать". я стала вот такие фразы писать в обьяве:
    1)не бронирую (если вещь ходовая, а не б-у сандали, которые еще ни один месяц будешь продавать)
    2) почта только по предоплате стоимость (обуви-комбеза)+почтовые расходы+упаковка почты России
    3) все вопросы в Вотсаппе (чтобы люди не писали вопросы по смс, на которые я не отвечу, так как не вижу смыса еще и на смс тратить деньги, когда я и так продаю по небольшой цене).
    4)Без торга (я не люблю торговаться, поэтому всегда ставлю цену, за которую готова продать и снижаю сама по мере необходимости избавления от вещи).
    5) если отдаю вещь по реально низкой цене - всегда пишу сколько стоит-стоила новая вещь и сколько это % от стоимости новой, чтобы народ понял, что это ниже некуда! (допустим, "это 35% от стоимости новой вещи").
    Про скидки тоже писали раньше, пока не стала писать БЕЗ ТОРГА!, ставишь 2 раза одетые ботиночки, которые 1800 стоят и состояние новых, за 500р, так получаешь письма пламенные "я могодетная мать-одиночка, продайте мне за 300р.
    Последний раз редактировалось cat; 15.10.2015 в 21:57.
    =======

вот и очередное подтверждение: один товарищ все утро ел мне мозг по поводу сноубордических ботинок, которые я и так продаю почти новые и опять-таки за копейки а в результате не приехал хотя писал "я уже еду, давайте адрес"
    я не переживаю, их много кто хочет.
    просто авииииииито, блин)
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я помню твою историю, ты тогда тему заводила. Вот это, на мой взгляд, просто верх безумия! бывают же идиоты)...
    такая жесть, наверное, только у меня на форуме была, ну вот у Аленки нечто подобное было недавно. вобщем-то, мне он тоже еще послужил-Марго он как зимний не подошел, так как он для летнего ребенка, но как осенний вариант в 8 мес (у него отстегивалась овчина) он нас выручил) не зря не хотел уходить) я уж молчу, что сын кумы, как раз летний, и зиму в нем катался как в конверте, и весну еще как в демисезонном комбезе).
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я чую пора броню отращивать. потому что шкафы с детскими вещами так и просят себя разобрать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я уже писала, что ко мне раз за креслом приехали макси кози и мозг вынесли, что оно старое и за 3тр я его не продам, максимум 1000, или вообще бесплатно, потом у меня его забрал за 3тр не глядя))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>