+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А предложения обменяться меня тоже вымораживают. Как то присылали типа я куклы Тильды шью (что за хрень-я даже не в теме), обменяю ваши новые сандали на девочку на мои Тильды и еще пепельницу ручной работы))) (у меня не курит вообще никто!!!!!!!!!)))))
    рассмешила, такое я впервые слышу про обмен))))

У меня тоже была история - я продавала комод с пеленальным столом, приехал мужик, все внимательно рассмотрел, все ящики выдвинул, его все устроило, комод тяжелый, но что делать - попер его один в машину, видимо еще и грузил. Через пару дней звонок от его жены - мол что за фиговый комод вы продали, ящики дребежжат ( а на самом деле они дребежжали до этого, мы меняли выдвижные механизмы на более качественные,) дно ящиков из фанеры - я говорю ну ваш муж же посмотрел и остался доволен, она - он ничего не понимает! и бедный мужик пер комод нам обратно, потом его благополучно забрали более адекватные люди.

А год назад примерно мы коляску трость искали, ну совсем дорогая была не нужна, я искала максимум за 1500. Смотрю одно предложение - написано отдадим бесплатно. Я стала ей звонить - она мне говорит приезжайте в 1 час ночи, я дома в это время)))))))) ну ладно, кто его знает, муж решил доехать, я ей пишу сообщение что мол муж сегодня подъедет, она - ок, ок, не забудьте 1500 тысячи привезти. Я говорю - у вас бесплатно написано, она - всего доброго! Вот и пообщались)))))
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 16.10.2015 в 00:10.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр