+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Я тоже часть вещей оставила на память, с выписок например, кроме мешка, первое платье, клевую рубашку сына. Остальное крупногабаритное и в идеале продаю.
    После первого ребёнка тоже оставляла с прицелом, но сейчас 3 ребёнок для меня- роскошь, и на него я пойду при ряде условий, одним из которых, это возможность купить для него все необходимое без трудностей.
    Мне неадекват попалась однажды и то это просто лёгкая степень дуры. Остальные оч приятные. Девушка куртку и слинг покупала одновременно, так старшие успели даже поиграть пока применяли и мотали. Первую кроватку и комод приехала девушка с животиком, так пока её муж все разбирал, мы её с ней сидели болтали, в туалет проводили, напоили.
    Что-то приезжают из дома забирать, говорю крутите-вертите, все огрехи рассказываю сразу в объявлении, чтобы не звонили те кому царапинами ,к примеру, критична. Не тратили ни моё, ни своё время.
    Очень позитивный опыт! Буду настраиваться на такой же а то мне еще много обуви продавать
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Очень позитивный опыт! Буду настраиваться на такой же а то мне еще много обуви продавать
    Да есть нормальные люди) они существуют)
    Я иногда бесплатно что-то отдавала, так мне часто что-то вкусненькое взамен покупали)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да есть нормальные люди) они существуют)
    Я иногда бесплатно что-то отдавала, так мне часто что-то вкусненькое взамен покупали)
    это да! и это всегда приятно. Но есть и такие, кто берет у тебя бесплатно хорошую вещь (да еще и в метро с ним для этого пересекаешься - ну это когда я работала) - а тебе даже шоколадку не купит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр