+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: про авито

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я что-то совсем передумала продавать вещи. У меня тут на форуме висели комбезы. 1 ушел, 1 остался. И я потом оставшийся взяла, полюбовалась..подумала..моя прелесть..и убрала подальше.
    Я к чему. Вот сейчас при переезде разобрала детскую одежду 2 детей за 8 лет. .....11 огромных вакуумных пакета!! 11! И жто при том, что я отослала 4 коробки большие сестре в Осетию, отдала сестре мужа что-то, и все равно. 11 пакетов. Я все вещи разложила, перебирала, я ведь была настроена их отдать, продать, да что угодно. Но меня переклинило. Я поняла, что мне так жаль вот это платье, вот ту кофту, вот эти брюки и тд.. И вдруг я рожу 3?! А вдруг 4?!😂😂😂
    В общем, я сидела часа 2 над этими 11 вакуумными чехлами. Думала. И решила оставить))) авось пригодится) 8 распихала в старой квартире. 3 забрала на новую🙈.
    И это я молчу еще про коробок 30-50 с детской обувью, которые на шкафах..мне тоже все жаль расстаться...снова мысли..а вдруг рожу..а цены бешеные..а такого уже не купить...а тут все в идеальном почти состоянии...
    Вот такая я . Жадная что-ли(((нона самом деле у меня реально мысли дикие были пои виде 11 пакетов, сколько в них денег, и на сколько это сейчас неоправданно дороже продается в магазинах((
    Я чтобы продать эту пег перегу, на которую сегодня объявление дала, уже года полтора собиралась с духом ))) ну потому что опять..память..жалко..))
    Алинкин комбез там на барахолке увидела, аж мне поплохело, такая красота! Продавать((
    Мораль всего-берегите свои вещи , вдруг пригодятся в будущем))все дорожает!! Качество падает. Через 3-4 года неизвестно что и почем будет)
    В нашем случае хранить негде- это раз. Деньги нужны, чтоб купить новую одежду - это два. Третий неизвестно когда будет и будет ли вообще - это три
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я на авито продавала раз пять вещи, всегда удачно, правда было много людей, которые хотят купить, выносят мозг неделю, а потом не приезжают! Вот что ими руководит? Продавала в другой город удачно, мне потом и благодарность прислали))) а вот когда отдавала даром детский велосипед в отличном состоянии, только с-потертыми колесами, потому что на нем все-таки катались, неадеквата было полно, стандартно - едем забирать, человек шесть и-не приезжают))) странные такие)) одна пришла и возмущалась, что написано в отличном состоянии, а-колеса потертые)))))) она его, оказывается в подарок хотела))) но, в итоге, отдала молодым ребятам, конфет привезли и тоже звонили- благодарили))) есть, все-таки нормальные люди.
    Но я продавать не люблю, по полгода собираюсь силами. В итоге, у нас в семье скоро будет еще одна девочка - наша племяшка и я все-все-все вещи отвезла им! Аж дышать легче стало! ))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Про хранить негде... Я тоже не в особняке жила до сентября)) у нас была спальня и гостиная, совмещенная с кухней) так вот, я сейчас 8 чехлов этих распихала в антресоли в шкафу в спальне и в антресоли в шкафу в прихожей)а на шкафах у меня там обувь стояла))
    теперь переехала, но все равно обувь на шкафы подальше затолкала... ниче не видно при ширине шкафа в 60, если одним рядом, и шкафы высокие, только под 2 коробки высотой.

Почему я всех теперь убеждаю в своей правоте)Потому что я сэкономила в этом году денег много! Я достала дочке вещи от сына, не стесняюсь мальчиковых цветов. Зато мне не пришлось покупать зимние керри (сколько они сейчас стоят ппц), нашла ей куому как раз ее размера, а они новые практически, сын их и не носил, там у него как-то размер перескочил ..Нашла варежки керри и другие, перчатки штук 10, и тд и тп...Майки для сна, для дома, кофточки на молнии...
    Я, конечно, не знаю, рожу ли 3.. Но если даже нет, а кто-то из близких-да..Я всегда смогу поделиться и сэкономить человеку деньги)что я уже сделала двоим близким))ну а вдруг все-таки рожу)))лет через 7.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А я вообще мастер авито. Я на авито квартиру продала)))
    Нет, я конечно вывесила обьявления на циане, соб.ру. виннере. И до кучи на авито. А покупатель пришел именно через авито.)))
    =======

Я достала дочке вещи от сына, не стесняюсь мальчиковых цветов. Зато мне не пришлось покупать зимние керри (сколько они сейчас стоят ппц), нашла ей куому как раз ее размера, а они новые практически, сын их и не носил, там у него как-то размер перескочил ..Нашла варежки керри и другие, перчатки штук 10, и тд и тп...Майки для сна, для дома, кофточки на молнии...
    Я, конечно, не знаю, рожу ли 3.. Но если даже нет, а кто-то из близких-да..Я всегда смогу поделиться и сэкономить человеку деньги)что я уже сделала двоим близким))ну а вдруг все-таки рожу)))лет через 7.
    А если у тебя третий будет сын - он дочкины платья вряд ли носить сможет)
    Куому братову дочка тоже носит. А так же сапоги и ботинки коричневые. Но джинсы с трактором она носить отказывается - модница растет, пришлось отдать племяннику. Куртки черные и синие продаю - покупаю ей с цветочками.
    =======

Про хранить негде... Я тоже не в особняке жила до сентября)) у нас была спальня и гостиная, совмещенная с кухней) так вот, я сейчас 8 чехлов этих распихала в антресоли в шкафу в спальне и в антресоли в шкафу в прихожей)а на шкафах у меня там обувь стояла))
    теперь переехала, но все равно обувь на шкафы подальше затолкала... ниче не видно при ширине шкафа в 60, если одним рядом, и шкафы высокие, только под 2 коробки высотой.

Почему я всех теперь убеждаю в своей правоте)Потому что я сэкономила в этом году денег много! Я достала дочке вещи от сына, не стесняюсь мальчиковых цветов. Зато мне не пришлось покупать зимние керри (сколько они сейчас стоят ппц), нашла ей куому как раз ее размера, а они новые практически, сын их и не носил, там у него как-то размер перескочил ..Нашла варежки керри и другие, перчатки штук 10, и тд и тп...Майки для сна, для дома, кофточки на молнии...
    и как ты пыль с этих коробок в глубине шкафа будешь убирать((((( она там метровым слоем нарастет даже при каждодневной уборке увы((( можно конечно накрыть газетами и просто выкидывать газеты каждый месяц
    я это к чему - у меня тоже полно коробок на шкафу было до ремонта - стенка старая низкая свекрови и коробок до потолка, сейчас новые шкафы не достают до потолка на 10 см. Я все убрала в шкафы, даже монитор лишний от компа)))))
    То что ты вещи оставила для следующих детей - своих либо чужих - молодец!!! Это хорошо когда эти дети планируются в окружении тебя
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А если у тебя третий будет сын - он дочкины платья вряд ли носить сможет)
    Куому братову дочка тоже носит. А так же сапоги и ботинки коричневые. Но джинсы с трактором она носить отказывается - модница растет, пришлось отдать племяннику. Куртки черные и синие продаю - покупаю ей с цветочками.
    про платья верно подмечено))))) будут тогда ждать 4))

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    и как ты пыль с этих коробок в глубине шкафа будешь убирать((((( она там метровым слоем нарастет даже при каждодневной уборке увы((( можно конечно накрыть газетами и просто выкидывать газеты каждый месяц
    я это к чему - у меня тоже полно коробок на шкафу было до ремонта - стенка старая низкая свекрови и коробок до потолка, сейчас новые шкафы не достают до потолка на 10 см. Я все убрала в шкафы, даже монитор лишний от компа)))))
    То что ты вещи оставила для следующих детей - своих либо чужих - молодец!!! Это хорошо когда эти дети планируются в окружении тебя
    вставала на стремянку раз в пару месяцев и тряпочкой пыль стирала с коробок, и с вакуумных пакетов))) типа зарядка)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, хранить негде, у меня сейчас дома завалены шкафи и на даче 2 чемодана, и пакетов 30. Мелкая растет медленно, а продавать сейчас за копейки, а потом покупать за бешенные деньги. Так вот штанов у нас не была, на небольшой холод, хотела купить, рейма 2800, и тут вспоминаю, про штаны старшей, как раз доросли до них, они в идеальном состоянии.
    Вот после младшей уже продаю и раздаю, оставляю самые прикольные и памятные вещи, с выписки, первые платья.

Про авито вспомнила тут, коляску продавала хартан. Написано было что после 2-х детей, все фотки во всех ракурсах, написано, что ткань видно, что не новая, но коляска танк, ничего не поломано, новые стоят по 2000, я ее за 3300 отдавала. Приехала парочка, жена прям не глядя хотела взять, а мужик мозг вынес, складывать не получается, психует, почему колеса дребезжат, а ручки, блин, а что он хотел-то. Но в итоге решили взять, пошли деньги снимать, приходит, а у него только 3100, вот типа придется вам скинуть, я плюнула и говорю ок, фиг с вами, и так в шутку, ну можете на телефон мне потом кинуть. Не думала, что переведут, но через пару дней пришли 200р., честные оказались)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я стараюсь не развивать в себе чувство коробочки))) Всегда меня бесило хранения вещей, складирование их на дачах. Нет, все отдаю, продаю - оставляю минимум на память. Будет еще ребенок найдется и на одежду с обовью. Но я больше отдаю, чем продаю. Опыт с авито неплохой, но размещая объявление там, реально представляю, что могут позвонить кто угодно и когда, поэтому отдельная симка на это дело не помешает)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>