Да, хранить негде, у меня сейчас дома завалены шкафи и на даче 2 чемодана, и пакетов 30. Мелкая растет медленно, а продавать сейчас за копейки, а потом покупать за бешенные деньги. Так вот штанов у нас не была, на небольшой холод, хотела купить, рейма 2800, и тут вспоминаю, про штаны старшей, как раз доросли до них, они в идеальном состоянии.
Вот после младшей уже продаю и раздаю, оставляю самые прикольные и памятные вещи, с выписки, первые платья.

Про авито вспомнила тут, коляску продавала хартан. Написано было что после 2-х детей, все фотки во всех ракурсах, написано, что ткань видно, что не новая, но коляска танк, ничего не поломано, новые стоят по 2000, я ее за 3300 отдавала. Приехала парочка, жена прям не глядя хотела взять, а мужик мозг вынес, складывать не получается, психует, почему колеса дребезжат, а ручки, блин, а что он хотел-то. Но в итоге решили взять, пошли деньги снимать, приходит, а у него только 3100, вот типа придется вам скинуть, я плюнула и говорю ок, фиг с вами, и так в шутку, ну можете на телефон мне потом кинуть. Не думала, что переведут, но через пару дней пришли 200р., честные оказались)