+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насчёт цен. Мне тоже надо немного шкафы разгрузить. Глянула за сколько продают зимний комбез керри на младенца. 4000-4500 за бу! Это упасть и не встать, коммерсанты. Купили за 3500, поносили и продают за 4500)))

И ещё в одном объявлении понравилось, пишет, что можно носить да -25. Ну вот не врали бы. Холодные эти комбезы и к ним обязательно нужно что-то теплое добавлять.

Так что на авито всяких неадекватных хватает, не только покупателей, но и продавцов тоже)))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 16.10.2015 в 16:49.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Насчёт цен. Мне тоже надо немного шкафы разгрузить. Глянула за сколько продают зимний комбез керри на младенца. 4000-4500 за бу! Это упасть и не встать, коммерсанты. Купили за 3500, поносили и продают за 4500)))

И ещё в одном объявлении понравилось, пишет, что можно носить да -25. Ну вот не врали бы. Холодные эти комбезы и к ним обязательно нужно что-то теплое добавлять.

Так что на авито всяких неадекватных хватает, не только покупателей, но и продавцов тоже)))
    ну если новый сейчас 10-13000 будет стоить, то 4500 вполне себе цена. опять де укажешь ниже - подумают подделка.
    я не всегда помню, за сколько покупала, поэтому часто ставлю цену 50 процентов от новой на текущий момент, ну и среднюю по объявлениям в округе
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

я таким коммерсантам даже в чем-то завидую. Иметь надо такую жилку (это я все ботинки оплакиваю)))
    у меня коллега был: постоянно машины менял. Он хорошо в этом разбирался, брал с рук очень хорошие машины, год ездил, потом менял там самые хорошие запчасти на запчасти подешевле - и продавал машину за те же деньги, что и купил
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр