Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
Я на авито продавала раз пять вещи, всегда удачно, правда было много людей, которые хотят купить, выносят мозг неделю, а потом не приезжают! Вот что ими руководит? Продавала в другой город удачно, мне потом и благодарность прислали))) а вот когда отдавала даром детский велосипед в отличном состоянии, только с-потертыми колесами, потому что на нем все-таки катались, неадеквата было полно, стандартно - едем забирать, человек шесть и-не приезжают))) странные такие)) одна пришла и возмущалась, что написано в отличном состоянии, а-колеса потертые)))))) она его, оказывается в подарок хотела))) но, в итоге, отдала молодым ребятам, конфет привезли и тоже звонили- благодарили))) есть, все-таки нормальные люди.
Но я продавать не люблю, по полгода собираюсь силами. В итоге, у нас в семье скоро будет еще одна девочка - наша племяшка и я все-все-все вещи отвезла им! Аж дышать легче стало! ))
тоже, тоже не люблю продавать! потому что в итоге, зачастую, вещь нужна не тебе, а тр@хаешься ты: вот тетя, которая ехала сегодня за ботинками, два дня мне названивала, хотя вроде уж все обсудили, где и во сколько, заблудилась, не там вышла, телефон у нее заглючил, мне самой пришлось ей звонить пару раз.... вот и оно мне надо вообще было?.....