Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
для меня свекровь - больная тема) я тебя целиком поддерживаю тут - какое у нее право шарить, искать, забирать вообще...
С креслом сегодня - это вообще атас, даже муж, который маман не критикует при мне и не обижается (с виду), когда его явно прижимают из-за интересов младшей дочери, и тот психанул, когда рассказала. А дело было так. Приехала) И сразу на балкон))) Яблочки положу, говорит))А там новое кресло) Я говорю-я сама, у тебя спина и тп . Ок. отнесла. Она вызвалась уложить мелкую, я сидела со сташим. Смотрю, выскакивает и пулей к балкону, штору открывает и смотрит) Ой, говорит, а что за кресло? Новое чтоли? Я говорю да и демонстративно выхожу из комнаты) Дальше слышу Егора подзывает и начинается: Егор, а что за кресло? Чье оно и давно оно у вас? Егор такой - новое, да, Маргонино кресло. Она - а старое где?В машине? Егор - Его увезли. Она такая...КТО УВЕЗ?????КОГДА??? Егор дядя какой-то недавно увез. Меня она уже не спрашивала ни о чем. . Я так понимаю, из ее возмущений, что мы должны были купить полностью себе новое, а старое за 10 тыс отдать им за так Вот как бы здорово было!
А еще она меня уверяла, что моя трость для подросших деток мне больше не нужны и я могу ее отдать им)))Это вообще было офигенско) Я ее сразу обрезала жестко, что она будет у меня до 5 лет Марго Не рассчитывайте )) Она аж забагровела.
Для меня тож больная тема, как видишь)))