Сообщение от
Shapka
А вот мне теперь даже интересно это разводилово:
Только что звонит мне безумно радостный мужчина с кавказским акцентом и в безумном восторге рассказывает, как наконец-то он нашел тунику для своей жены, которую я выложила на авито.
Она новая, с бирками. И именно ее он искал, и под туфли с сумочкой подойдет. Я очень за него обрадовалась, сообщила станцию метро (он такую даже не знает...) и он очень радостно сообщил, что завтра пришлет курьера, поскольку сам не может, так как работает в ОХРАНЕ!!! (а не где-нибудь).... Я говорю, да пожалуйста, пусть курьер едет, мне все равно кто... И тут он уже готовой заученной фразой сообщает, что курьеру денег не даст, только на карту!!! Я сразу ему говорю, что ни в какое разводилово не верю... Он смутился... Я говорю только курьер с наличными - я ему вещь... И сразу трубку бросил... Не нужна больше вещь... А ведь так долго искал.... Как же теперь его жена в туфлях с сумкой, но без туники ходить будет? Вот так раз и не надо.
Кто раскусил эту фишку? Как в реале надувают? Узнают доступ к карте или еще что? Даже сугубо спортивный интерес задет....