Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
А у меня вообще авито заблокировался. Хз почему, там висели только старые объявы. Уже 7дней жду хоть кааой- то реакции. Причем, мой email там отображается неверно, первая буква не та.
А у меня перед этим НГ кто-то взломал кабинет на авито. Вот зачем я до сих пор не пойму. Стала заходить , пишет - не верный логин или пароль, стала делать возобновление пароля - а мне ваша почта не зарегистрирована. Хотя я на авито уже лет 8 точно была. Сколько я напислва в их службу поддержки даже посчитать не могу. Причём я нашла свои объявления, штуки три тогда висело, все в них как и было, и телефон мой, но контрактное лицо Юрий. В итоге хотела просто заново зарегистрироваться, так не пооучилось, пишут - этот номер привязан к другому уже кабинету. Короче, прямо меня вывело все это, в итоге все-таки мне номер мой от того кабинета отвязали))) я заново зарегестрировалась. Уже даже успела кое-что продать) но осадок неприятный и главное непонятна причина этого взлома. Кст, я в тот момент стала и почту свою проверять активно, оказалось, что у меня вообще неизвестный мне номер мобильный к ней привязан. Хорошо, что Яндекс реагирует быстрее авито гораздо и все исправить удалось. Кст, насчёт скидок и торга, я спокойно отношусь. Сама, правда, редко покупаю бу, но почему бы не спросить. Когда меня просят, если разумно, могу и скинуть, а если нет, то так и пишу в ответ, что цена окончательная. Пока только один раз мне давно уже пытались вернуть ходунки детские, якобы они сломаны и не ездят. Хотя мы ими неделю наверное пользовались и я предлагала из проверить перед продажей. Тоже там и мама звонила, и писали на почту. Всех в бан и все)