я как то купила в сп очень дешево пальто мужское ..буквально за 1500..ну оно не подошло и я его выставила... и все кто звонил буквально пытались узнать что с ним не так...
куча чурок кстати звонила..
кстати на нашем форуме у меня было 2 истории, когда люди возвращали мне вещи, причем я продавала не больше чем за 1000 р. и от одной форумчанки дошла третья история)). я уже ников не помню, ну и конечно не назову.
у меня неприятный осадок остался... деньги я возвращала, а вещи берите себе (в первом случае брали пакет вещей бедным детям в деревню), там армани не было, но вещи после 1 ребенка без дырок пятен и пакет был неподъемный, а учитывая, что самая дешевая маечка щаз 300 р.... так что тут не продаю больше. слишком у нас тут все крутые.
Я на форуме нашем несколько раз продавала вещи, никаких нареканий не было.
А вот купила на форуме один раз комбез ребенку, он был новый, с бирками, ну и как-то по принципу, что тут свои - проверять я его не стала, а потом стала на ребенка мерить и обнаружила, что одна кнопка на самом видном месте оторвана. Неприятно было, но решила, что сама виновата. Доверяй, но проверяй, как говорится.
У меня мама продает гараж, разместился объявление , через пару часов звонок. Продаете? Продаю. (Звонила женщина. ) готова купить. Я в Питире, приеду через неделю. Готова кинуть аванс, 20 тыс дайте карту.
Мама дала номер карты, на том и расстались. Через пару часов звонок. Со слов мамы, говорит женщина быстро и много , прям без остановки. Я в сбере, не могу деньги отправить на вашу карту, что то еще объясняет почему и как.. Привяжите мой номер телефона к вашей карте😬😬😬 чтобы смс мне приходили ..... И моя мама разумный человек, знает что так нельзя, что это мошенники... Берет и привязывает!!! Как перемкнуло говорит.... Спасло то что это дежурная карта и на ней денег не было... В общем привязала, ждет сидит сама смс... Прошло минут 15 не ничего. Тут сознание вернулось, отключила ее . Звонок звонит эта же женщина, говорит что на эту карту не получается, есть ли другая?😳😳😳 ( понимаем как на этой денег нет, может есть другая с деньгами ) 😂😂😂 мама ей уже говорит что я уже поняла что это развод, трубку бросили , тел отключили(((