кстати, вот ведь откуда могут узнавать мой номер!!
про Дешели надо вообще отдельную тему создать) меня туда по глупости занесло несколько лет назад - я пошла, потому что очень уважаемая коллега на работе меня туда записала) боже мой, я не представляла, как сложно будет оттуда выбраться! из меня практически силой хотели вытянуть 45 тысяч) даже вспоминать страшно
У меня мама продает гараж, разместился объявление , через пару часов звонок. Продаете? Продаю. (Звонила женщина. ) готова купить. Я в Питире, приеду через неделю. Готова кинуть аванс, 20 тыс дайте карту.
Мама дала номер карты, на том и расстались. Через пару часов звонок. Со слов мамы, говорит женщина быстро и много , прям без остановки. Я в сбере, не могу деньги отправить на вашу карту, что то еще объясняет почему и как.. Привяжите мой номер телефона к вашей карте😬😬😬 чтобы смс мне приходили ..... И моя мама разумный человек, знает что так нельзя, что это мошенники... Берет и привязывает!!! Как перемкнуло говорит.... Спасло то что это дежурная карта и на ней денег не было... В общем привязала, ждет сидит сама смс... Прошло минут 15 не ничего. Тут сознание вернулось, отключила ее . Звонок звонит эта же женщина, говорит что на эту карту не получается, есть ли другая?😳😳😳 ( понимаем как на этой денег нет, может есть другая с деньгами ) 😂😂😂 мама ей уже говорит что я уже поняла что это развод, трубку бросили , тел отключили(((
да, еще если работу искать, то тоже начинают добивать звонками (салоны левые, опросы какие-то).. я когда работу искала, назвалась "Аленой", вот Алене по этим поводам и звонили.
ты домашний адрес указала ???
или как?
у меня куча футболок на продаже, шорты, лонгсливы.....
И все это я чаще могу хорошо продать ( сразу большим пакетом) только когда разложу перед мамочкой какой нить на диване барахло ....
еще кипу свитеров принесу, если интересует, ...еще джинс штук 15 из комнаты приволоку....
А так и к метро не наездишься по одной штуке продавать ....и домашний давать страшно....
Вот вчера встречась у метро с теткой....она купила у меня сразу 5 пар шорт для садика ....
А ей еще было интересно что за футболки у меня е сть, кофты, толстовки .....а это только если домой её звать? Ну не повезу же я к метро пакет огромный..и на улице или в ТЦ шмотками трясти?? Так еще менты прогонят ....как в 80-е спекулянтш
Куртки зимние маленьких размеров...викинги валяются без дела ....в общем продать куча чего есть ....но по одной штуке - просто заипешшьсссяяяя
Вот и получается что надо рисковать ..домой звать ....что бы показать ВЕЕЕСЬ ассортимент барахла ....
У меня так тетка приехала за Викингами ....а уехала с двумя пакетами шмоток ...просто спросив....а вы что то еще продаетее ....а у меня полный гардероб мелкий вещей тогда был еще ...не знала что с ним делать..только место занимал ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 16.02.2016 в 12:48.=======
зимой ...в темноте, под снегом?
или в коридоре? у лифта на другом этаже?
Я как то во дворе летом вышла с огромным пактеищем .....стали трясти тряпками.....а двор у нас как колодец...
Мляяяя...как же стыдно было ...особенно когда мамашки с детками вышли гулять ...а мы вс трясем трусами, майками...
ой, ну у тебя дааа, другая ситуацияя обычно продаю по одной вещи. И все равно конечному покупателю даю домашний адрес. Тот же Ранний старт или огромную детскую люльку я же не потащу на улицу
тьфу-тьфу-тьфу, пока все забиральщики были нормальные, обратно никто ничего не отдавал.
а в объявлении я написала улицу, она у нас маленькая, домов 11, ее по карте легко посмотреть, чтоб составить общее представление, откуда забирать.
А детские вещи я пока отдавала только пакетами за шоколадку) потому что нам только 2 года, у нас ничего такого нет, что можно продавать по одной вещи.