+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: про авито

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    вот я тоже с теми же мыслями. Вчера разместила объявление на авито.Сегодня уже дешели звонили с рекламной акцией и еще какие-то левые люди.

Хочу спросить, если предлагают деньги перевести по безналу, то чем это может грозить ?
    Я платье свадебное выставила. Звонит мужик и говорит, что он из салона по прокату платьев. И готов прям сегодня перевести деньги, а курьер за платьем подъедет в тот день, когда мне удобно.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот я тоже с теми же мыслями. Вчера разместила объявление на авито.Сегодня уже дешели звонили с рекламной акцией и еще какие-то левые люди.

Хочу спросить, если предлагают деньги перевести по безналу, то чем это может грозить ?
    Я платье свадебное выставила. Звонит мужик и говорит, что он из салона по прокату платьев. И готов прям сегодня перевести деньги, а курьер за платьем подъедет в тот день, когда мне удобно.
    Это может быть развод, о котором тут уже писали, когда тебе придет на тел пароль для мобильного банка, а он потом тебе перезвонит и попросит его сказать, якобы он ему для перевода нужен. Чтоб доступ к твоему счету получить. Шли его тогда сразу, и все. А если прост ономер карты для перевода попросит, то ничем не грозит, соответственно.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение

я, наверно, дремучая, но мне бы не понравилось предложение) еще номер карты своей давать....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр