такая жесть, наверное, только у меня на форуме была, ну вот у Аленки нечто подобное было недавно. вобщем-то, мне он тоже еще послужил-Марго он как зимний не подошел, так как он для летнего ребенка, но как осенний вариант в 8 мес (у него отстегивалась овчина) он нас выручил) не зря не хотел уходить) я уж молчу, что сын кумы, как раз летний, и зиму в нем катался как в конверте, и весну еще как в демисезонном комбезе).
я чую пора броню отращивать. потому что шкафы с детскими вещами так и просят себя разобрать.

Мне как то везло всегда с авито и в качестве продавца и в качестве покупателя. Последний раз продавала кровать икеевскую, цену поставила чуть ниже рынка, т.к надо было срочно продать, забрали на втрой день, приятная пара. Сегодня купила дочке пальто Керри в идеале за 2300 и пальто на нынешнюю погоду за 1000р, думаю пару сезонов относим)) в общем люблю авито))
Я уже писала, что ко мне раз за креслом приехали макси кози и мозг вынесли, что оно старое и за 3тр я его не продам, максимум 1000, или вообще бесплатно, потом у меня его забрал за 3тр не глядя))