-
VIP-Лимузин
Остались довольны сотрудничеством с фирмой VIP-лимузин. За вполне умеренные цены получили достойное качество обслуживания и красивый свадебный кортеж (лимузин для брачующихся и микро-автобус для гостей). Водители позвонили и машины приехали вовремя. Никаких накладок не было. Даже и написать нечего :-) Небольшой интересный факт для мнительных заказчиков :-) Нас заранее предупредили, что если мы задержимся с прогулки и перекатаем оплаченные часы, то нам придется доплачивать из рассчета не менее получаса (то есть, даже за 5 минут опоздания платить как за пол-часа!) Хотя успокоили, что этот вопрос обычно решается личной договоренностью с водителем. И перепуганная невеста, то есть я, начала панически поглядывать на часы, когда почувствовала, что водитель от Поклонной горы к банкетному залу повез нас явно не самым коротким путем. Несмотря не это приехали мы за 10 минут до окончания оплаченного времени. Оказалось, что водитель прикинул примерное время нашей поездки и "загруженность" улиц в субботний вечер и понял, что время позволяет не просто доехать до банкетного зала, а доехать с шиком, на небольшой скорости по красивым улицам Москвы.
Все машины были украшены стандартным набором лент (белый, синий, красный, российский триколор - на мой взгляд, не самое свадебное сочетание). Поэтому ленты мы закупили свои, но сотрудников VIP-лимузина не предупредили, надеясь на то, что родители быстренько поменяют все ленты на машинах, пока будет происходить выкуп. Оказалось, что ленты к машине крепятся на специальных резинках, и для того чтобы эти резинки установить, нужно время. В итоге наш лимузин ездил с двумя комплектами лент - родным и нашим (без резинок). Наш, надо сказать, под конец поездки сильно растрепался, так что о лентах договаривайтсь и, главное, отдавайте их водителям заранее.
Еще мне очень понравилось то, что в VIP -лимузине в качестве дополнительной услуги мы заказали пару белых голубей и выпустили их перед ЗАГСом. Всего 20$. Правда жених поначалу был против этой затеи (птицам предпочитает котов)и долго потом иронизировал, что вот они, дескать, наши 20 долларов летят :-) Голубятник, как и машины, появился вовремя, не опаздал, за что ему отдельное спасибо.
-