Здравствуйте уважаемые,
У меня была свадьба 25 января, в Татьянин день. Я "просканировал" интернет на предмет фирм - предоставляющих аренду авто и выбрал Раккар, цены ну очень приятные по сравнению с другими фирмами. Незадолго до этого у моего приятеля была свадьба (в сентябре), он заказывал авто в какой-то фирме, и те его прокинули - позвонив вечером, накануне свадьбы, и сказав, что лимузин "сломался". Дабы знать где не стоит заказывать авто - пытался выцепить приятеля в течение 3 дней, дохлый номер. Плюнул - поехал заказал в Раккаре 7-ми местный линкольн стрейтч + 3 волги, все на 6 часов, + 1ч подача, + 0, 5ч*2 (два выезда в подмосковье, до 15км), все с ленточками. И в этот же день прозвонился жене приятеля, не верный номер у меня был, они заказывали авто в РАККАРЕ! Эмоций было море, это сейчас уже спокойно вспоминаю об этом. Снова поиск. Выбрал V. I. P. Limousine. Взял товарища, на всякий случай, и поехал забирать деньги в Раккар. Отдали без писка, даже ничего не спросили. Тут же успел в ВИП-Лимузин. Повторил заказ, вышло чуть дороже, но здесь же заказал букет в виде двух сердец на капот (1600р) и номера "Саша+Марина=(Сердечко)" (40у. T. за два номера). Оплатил 100%, собственно как и в Раккаре. До 25-го ещT пару раз звонил - заказ подтверждали, отвечали вежливо, дисбалланс восстанавливался 23-го позвонил водитель первой волги, 24-го - 2-ой и 3-ей, лимузин не звонил. Вечером позвонил в ВИП - сказали "ждите, обязательно позвонит, все в порядке, заказ в силе". Утром опять звоню в ВИП - обещали выяснить, через 5 минут мне позвонил водитель лимузина, оказывается он уже ехал ко мне, просто адрес не стал уточнять, и так все понятно. Машины были поданы за 15 минут (по последней). В общем выполнили все на 100% и в срок. Водитель лимузина - Кузьма - хороший парень, все было просто замечательно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!