-
VIP-Лимузин
Сперва мы арендовали машину в Раккаре (он же свадебный сервис) но потом жена прочитала о них отзывы и я прочел тоже! Поехал забрал деньги.
В иных фирмах машины посмотрели тоже. Неприятный момент. Хотели светлый салон, но везде либо в черных полосках от ботинок пассажиров, либо рваные сидения (!) либо еще что-то.
Пришел знакомиться сюда. Кольца металлические установили бесплатно (машину брал на воскресение). Попросил показать мне машину. Отказали. Стал настаивать на показе предложив указать мне места, куда машины будут приезжать за невестой. Мялись целый день, но потом согласились. Надо сказать, что это нежелание хоть как-то подправить договор с учетом наших пожеланий и сразу показать машины меня напрягало. Но с другой стороны, после Раккара и иных мест я сам был на взводе, что возможно не способствовало диалогу.
Поехал смотреть машину. Идеальна. Светлый (чистый!!) салон. Для порядка посмотрели и другую машину - тоже самое, но первая мне уже запала в душу. Третью машину смотреть не стали.
Машина пришла вовремя, чистая, водитель вежливый и приятный. останавливался там, где мы хотели, а не там, где ему удобнее (хотя если бы отказал, я бы его как водитель понял).
Короче все прекрасно.
-