Огромнейшее спасибо Андрею и Наталье, так любезно предоставившим нам на свадьбу 21 августа 2004 г длинный белый ультра супер стрейч и микроавтобус Истану. В лимузине я прямо таки почувствовал себя новым человеком, благородным и аристократичным. Кстати, мои друзья прекрасно провели время, пьянствуя в микроавтобусе. Оба водителя (к сожалению, точно не помню их имен, кажется Александр и Павел) в точности соответствовали своим автомобилям и по стилю одежды, и по прическе.
Эта фирма заслуживает внимания. Никаких подстав, качественное, профессиональное, приветливое обслуживание. Конфетки в гостинной (каюсь, съел штук пять без спросу). Полный контроль над происходящим: машину показали - приехала она же, только еще чище и наряднее, чем была на стоянке.

У меня брат младший. Думаю у него свадьба будет через годик-другой. У друга - следующим летом. И кстати, холостых друзей-приятелей еще много. Так что все только туда. Не теряйте времени даром, если хотите свадьбу без неприятностей. В такой день выбирают профессионалов.

С наилучшими пожеланиями, Алексей и Иринка!