Наша свадьба была27 августа 2005г.В VIP-лимузине мы заказали 7-ми местный лимузин,97 года выпуска.И хочу сказать огромное спасиб о, этой фирме.Они действительно работают на совесть.Лимузин пришел вовремя,именно тот,что мы и заказывали.Хотя на самом деле мы этот лимузин видели только у них на фотографиях.Т.к. у этой фирмы нет своего гаража машины можно посмотреть только на выездах.Нам два раза давали адреса где машина будет находиться в субботу,чтобы мы съездили и посмотрели,но мы так и не смогли добраться.И решили будь что будет.И без машины куча дел,и в поисках машины оббегали уже пол Москвы,где то дорого,где то уже все занято.Честно говоря были готовы к худшему.Во-первых машина 97 года,боялись,что она вся ржавая какая небудь будет и внутри вся обшарпаная будет.Но все опасения были напрасны.Накануне вечером водитель отзвонился, уточнил еще раз адрес и время прибытия.Лимузин приехал на 15 мин.раньше надраеный изнутри и снаружи.А какой у нас был водитель!!!!!Я была на многих свадьбах и таких водителей еще не видела.Очень веселый и общительный человек.Всю дорогу он у нас был в качестве тамады.Обычно водитель молча делает свою работу,отвез и привез и все. Я боялась,что нам не разрешат пить в лимузине шампанское (на свадьбе у друзей было и такое), а он нам сам открывал и наливал шампанское.Около ЗАГСа собрал всех наших гостей и опять же поил шампанским и развлекал как мог,пока мы с мужем стояли в ЗАГсе в очереди, чтобы сдать свои паспорта.Водителя зовут Владимир.Огромное,просто очень огромное ему спасибо, и спасибо этой фирме, они действительно работают на отлично.И я очень желею, что не заказала у них стилиста и букет невесты, посчитала что дороговато и поплатилась за это.Букет заказала в обычном цветочном магазине и он был ужасен,зато дешево.И действительно говорят скупой платит дважды.А стилистку мне посоветовал свадебный салон, тоже подешевке и я ей осталась недовольна,мало того что опоздала на целый час и делала все в попыхах,так еще и такой макияж наложила,что мне пришлось самой перекрашиваться.