У нас с этой фирмой все получилось плохо. Так что никому не советую туда обращаться – слишком много нервов ушло. Я уже написала об этом в отзывах о свадьбе, но еще раз…
Свадьба была 20 августа 2005 г. Мы сразу твердо решили заказывать машины только в фирме, уже проверенной кем-то из знакомых (начитались перед этим, как «Раккар» кидает и пр.). Посоветовали нам фирму Vip-limousine. Поскольку денег уже потратили кучу, решили заказывать не лимузин, а просто машину для нас и автобус для гостей (они целый день с нами катались). Выбрали по каталогу в офисе Мерседес-210 и небольшой автобус Хьюндай Каунти на 26 мест. Украшения из цветов и колец на машины нам предложили, но мы отказались – не очень-то они нам понравились. В итоге в подарок от фирмы нам пообещали традиционные ленточки на машину натянуть.
Чуть позже мы подумали, что можно украсить машину шариками воздушными – весело и нарядно. Но в фирме нам запретили («на усмотрение водителя»), поскольку нитки от шариков якобы сдирают краску с машины.
Водители должны были отзвониться нам накануне вечером. Отзвонились только утром в день свадьбы (машины были заказаны на половину второго дня). И то позвонил лишь один водитель из двоих.
Подали нам машины в день свадьбы вовремя (мы в Мытищах живем), чистенькие, все хорошо было. Мирно доехали до ЗАГСа, а потом началось самое интересное. После росписи, шампанского на улице счастливые мы садимся в Мерседес. Я – с охапкой всевозможных букетов. Водитель: «Только букеты положите в багажник, в салон нельзя с ними». Жалко, но нельзя так нельзя – отдаем в микроавтобус. Садимся в машину, еще пара наших друзей с нами, и жених-муж начинает объяснять водителю, что сейчас мы поедем сначала в район ВДНХ… А водитель – «Ребята, а у нас Москвы нет». Мы прямо в ступор впали – «Как нет?». Водитель: «У нас только Мытищи заказаны». Меня аж передергивает, когда на видеокассете это вижу. Просим его позвонить в фирму уточнить. Сидим все молчим, настроение никакое. Он звонит по мобиле в фирму, выясняет, что Москва все-таки есть, рассказывает мужику какому-то, что вечером он поедет на дачу в Дмитровский район (ну понятно, что от Мытищ туда ближе). Разговор заканчивает, как ни в чем не бывало говорит нам: «Да, все нормально, есть Москва. Только я фары забыл выключить, когда к ЗАГСу приехал, и у меня аккумулятор сел. Я пойду искать подзарядку». Пошел к водителям лимузинов спрашивать, есть ли у них провода для подзарядки (своих у него, конечно, не оказалось). У тех тоже нет. В конце концов одни наши гости (помимо Мерседеса и микроавтобуса еще была их машина) вместе с отцом жениха поехали в автомагазин и купили там провода (справедливости ради скажу, что на деньги водилы) и от этой же машины-«девятки» подзарядили наконец несчастный Мерседес. Продолжалось это минут сорок. Гости наши нас всячески подбадривали, а в конце концов предложили расположиться на пикник на газоне у ЗАГСа.
Водитель микроавтобуса, кстати, был вполне нормальный и приветливый товарищ.
В общем, фирму Vip-limousine никому не советую. Столько нервов испортили и в такой красивый день! Я у них на сайте отзыв про это написала, но они его через день стерли. Так что отзывам у них – не верьте!