Мдя ребята... Вы очень смахиваете на идиотов. Вы сами то читали, что написали? Вы через строчку сами себе противоречите. То, блин лимузин остановили, что бы подождать, но тут же кто-то из друзей/подруг дал команду ехать... То видно, то не видно, то хочу, то не могу, то дам, то не дам (упс... увлёкся чёта).
Здаётся мне, что во всём этом виноват совсем не водитель =). Только настоящие пацаны и девки звонят по внутреннему телефону при открытой перегородке с водителем =) Дык, надо ж понтанутся перед друзьми. А друзьям видимо наплевать (даже, наверное, насрать), есть в машине жених или нет. Особенно невесте - штамп то в паспорте уже есть - сам приползёт =) Это ж в каком состоянии надо после ЗАГСА быть, что бы собственного жениха забыть. Жесть. Потом чистая бондиана начинается: то по телефону звонят в лимузин (видимо на внутренний номер. Наверное через 8-ку звонили, а надо было через +7), то на машине догоняют. Погони, перестрелки, милиция, охранники - все ловят лимузин, который на скорости 200 км/ч увозит бедную невесту с гостями в проклятое и страшное "никуда". А гости сидят в тёмном притёмном зловещем лимузине и в десятером развлекают 1 ребёнка. Господа не стыдно? Бухали они там. Бу-ха-ли! Стопудово. А в лимузине изнутри видно как днём! Ах да (забыл), при этом по салону бегает яркий прияркий (ксеноновый наверное) луч, который, сцуко, слепит всех гостей. Ха-Ха-Ха (типа зловещий смех).
Всё блин, Остапа понесло... =)

P.S.
И почему у меня там 7 (семеро, Семеро! СЕМЕРО!!! млять!) друзей женилось за 3 года и всё у всех прошло просто ПРЕКРАСНО!?!?! А?! Да и у меня заодно =) Почему?
Очень обидно когда идиоты "обкладывают" хорошую компанию, которая реально работает. Когда чмырят водителя и хамят ему, считая себя "пупками мира"...
Может стоит поискать ответ в себе и своих друзьях?.....
Всех люблю, целую. Эндрю =)