ап
Последние дни дом больше напоминает штаб обеспечения операции... по моему выздоровлениюПочитала соседнюю тему про лечение ангины без антибиотиков решила проверить на себе, возможно ли это. Увы, невозможно. Как и без ряда полезных процедур и правильного набора лекарств.
зато - мамададрагайа - на 4-й день даже голос вернулся, значт, есть надежда, что в воскресенье мы еще повоюем!
Приходите поддержать ветерана боёв с ангиной против потери голоса, победителя нешуточных схваток с дыхательной системой за право голоса- поющего голоса!![]()
Спасибушко, Мявушка! Держите кулачки! Что-то меня Всевышний испытывает на прочность.На фоне лечения вскочила кака-то хрень на физиономии (между бровями),вот теперь думу думаю, чем маскироваться-очками? паранджой?челку нарастить? в общем, в шоке, в панике в полном раздрае. Кулачков прошуууу!!!!
Боюсь, ибо кака-то непривычная "хрень" - никогда такого не было. Ночью начиталась, что вот такое может дыже быть реакцией на лекарства, а я их такое количесвто в себя вогнала за эти дни -мама не горюй- чтобы восстановиться к завтрему...
сейчас жду звонка от "дерматолога на дом" @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Последний раз редактировалось brusnika; 24.10.2015 в 10:53.=======